Автоматизация бухгалтерии и отдела продаж в «OY-LI» успешно завершена

23 Июня 2014
Руководители «OY-LI» обратились в «Софт-Юнити» за консультацией по вопросу автоматизации отдела продаж и бухгалтерии. Наши специалисты оценили потребности Клиента и предложили внедрение программных продуктов «1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ» и «1С:Управление торговлей 8». Обе программы многократно доказывали свою эффективность и с успехом применяются для автоматизации бизнес-процессов на предприятиях различной отраслевой специфики.

Сервисные инженеры «Софт-Юнити» в назначенный день произвели установку программного обеспечения на все рабочие места пользователей, настроили конфигурации в соответствии со спецификой сферы деятельности и пожеланиями заказчика, после чего обучили персонал основным навыкам работы в программе и ответили на вопросы специалистов.

По результатам внедрения руководители Клиента отметили увеличение производительности менеджеров и специалистов бухгалтерии. Руководство также отметило мощные аналитические инструменты прикладных решений, которые позволяют в режиме реального времени наблюдать статистику по работе менеджеров отдела продаж, а также удобные мотивационные схемы, которые способствуют повышению эффективности работы персонала.

«Выражаем благодарность специалистам Софт-Юнити за консультации по выбору программного обеспечения. Сервисные инженеры быстро и качественно внедрили программный продукт, настроив его в соответствии с нашими пожеланиями», – комментирует внедрение Константин Николаенко, генеральный директор ООО «ОЙ-ЛИ КОНСАЛТИНГ».

По материалам сайта www.soft-unity.ru.
Засеева Евгения
Софт-Юнити