Инсотел:СУПЕР возможности программируемого процессора nPower X1 новейшего поколения Cisco

13 Сентября 2013
Новому поколению Архитектуры Сетевого Оборудования и Программного Обеспечения, которую Cisco Systems называет самой масштабируемой и программируемой сетью в мире, она предлагает программируемый сетевой процессор nPower X1, который имеет потенциал, чтобы сделать сети более гибким, снижая эксплуатационные расходы.

Согласно Cisco, X1 был построен, чтобы позволить администраторам перепрограммировать его функциональность в горячем режиме, буквально на лету.

Архитектура сетевого оборудования и программного обеспечения переживают большие изменения в связи с появлением программно конфигурируемых сетей и увеличением объемов сетевого трафика.

Программируемость сетей и увеличение объемов трафика выдвигает новые требования к сетевому оборудованию.

Как определяет IDG News Service - Cisco Systems, глобальные мировые тренды требуют значительно более масштабируемого и программируемого сетевого процессора, nPower X1, который должен обрабатывать 400G бит/с, чтобы идти в ногу с растущим объемом интернет-трафика, сетевых требований и сервисов.

Сетевой процессор нового поколения способен также обрабатывать большее количество сделок в сетях благодаря machine-to-machine приложениям и большой объем интернет видео трафика, в том числе, ультра высокой четкости, или 4K контента.

X1 предлагает восьмикраткое увеличение пропускной способности и четырехкратное увеличение мощности по сравнению с предыдущими процессорами Cisco, а 4-х биллионная трансмиссия позволит одному процессору выполнять всю обработку пакетов, управление передачей и функции ввода / вывода.

Согласно Nikhil Jayaram, - вице-президенту Cisco по разработкам и развитию сетевых процессоров и интегральных схем - X1 первый в семействе процессоров нового поколения Cisco среди других разрабатываемых, еще более продвинутых устройств, основанных на той же архитектуре.

Пока Cisco не раскрывает никаких подробностей о том, как работает X1 и какие продукты будут работать на новом процессоре, но отмечается, что он позволяет компаниям построить Терабитного класса системы.

Cisco является членом Open Networking Foundation, - Фонда открытых сетей, управляющего пользовательскими инициативами по стандартизации на основе OpenFlow НСУР, и вырабатывающего руководящие принципы для лучших практик реализации, основанных на них. Более подробная информация о процессоре будет представлена 24 сентября 2013 г. на специальном мероприятии.

Наши последние публикации по Cisco на сайте Инсотел и в Интернете:

* Новые решения Cisco для обеспечения безопасного мобильного сотрудничества для SMBs

* Облачная беспроводная 802.11ac точка доступа Cisco MR34 для безопасных мобильных подключений

КУПИТЬ:

* КОММУТАТОРЫ Cisco

* МАРШРУТИЗАТОРЫ Cisco

* ТОЧКИ ДОСТУПА Cisco

* IP ТЕЛЕФОНЫ Cisco

и другое оборудование Cisco Вы можете в компании Инсотел - Cisco Select Certified Partner.

У нас конкурентные цены
Скидки под проектные поставки и большие объемы продукции
Доставка в любой регион России

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел:

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru

Facebook: www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: www.twitter.com/insotel_ru

CNew Club: www.club.cnews.ru/insotel
Дмитрий Лукьяница
Компания Инсотел
Инсотел +7 495 646-12-86 sales@insotel.ru www.insotel.ru
market@insotel.ru
SDN Программируемый масштабируемый сетевой 400G bps процессор Cisco nPower X1 новейшего поколения