Компания Intelligent Converters выпустила конвертер MySQL to DB2

15 Октября 2012
Москва, Россия - 15 октября 2012 - компания Intelligent Converters выпустила конвертер MySQL to DB2, программу для копирования содержимого баз данных MySQL на сервер IBM DB2.

Перенос данных из одной СУБД в другую часто рассматривается, как большой и трудный проект для администраторов баз данных и программистов. Многие факторы такие, как риск потери данных, сложность процедуры перемещения и общая стоимость проекта удерживает ИТ-менеджеров от своевременного проведения миграции. И ситуация ставится еще хуже, если исходная и целевая СУБД являются такими сложными системами, как например MySQL и IBM DB2. Компания Intelligent Converters расширила линейку конвертеров баз данных новым продуктом MySQL-to-DB2, чтобы сделать процесс переноса баз данных MySQL на сервер IBM DB2 простым и прозрачным.

"MySQL и IBM DB2 являются очень популярными СУБД, поэтому для нас очень важно поддерживать их." - говорит Владимир Биляк, директор компании Intelligent Converters. "Ранее мы уже создали программное обеспечение для переноса содержимого баз данных IBM DB2 на MySQL сервер. Теперь пришло время создать продукт, осуществляющий обратную процедуру."

Особенности MySQL-to-DB2:

- поддержка всех версий Unix и Windows MySQL;
- поддержка всех версий IBM DB2;
- поддержка всех типов данных и атрибутов MySQL;
- возможность слияния MySQL данных с существующей DB2-таблицей;
- возможность конвертировать выборочные данные, определяемые пользователем с помощью SELECT-запросов;
- возможность выбирать отдельные таблицы MySQL для переноса на IBM DB2;
- удобный в использовании wizard-интерфейс;
- поддержка командной строки;
- возможность сохранения настроек процесса конвертирования в профайл;
- квалифицированная техническая поддержка 24/7;
- годовая подписка на обновления (бесплатное получение новых версий продукта в течении 1 года).

Стоимость и условия поставки

Приобрести конвертер MySQL-to-DB2 можно на сайте Intelligent Converters, или у официальных дистрибьютеров. Протестировать качество конвертирования можно с помощью бесплатной демо-версии. Демо-версия конвертирует 5 записей в каждой таблице и не конвертирует отношения свзяности между таблицами (foreign keys), все остальные функции аналогичны полной версии продукта. Стоимость программного обеспечения начинается от 500 рублей за однопользовательскуй лицензию, которая позволяет установить продукт на один компьютер. Узнать больше о конвертере MySQL-to-DB2, других вариантах лицензий и получить демо-версию можно на странице продукта http://www.intelligent-converters.ru/mysql-to-db2.htm

О компании Intelligent Converters

Более 10 лет компания Intelligent Converters является одним из мировых лидеров в сфере конвертирования данных. Миссией компании является предоставление высокопроизводительных решений для преобразования баз данных и электронных документов из одного формата в другой. Наиболее популярными продуктами являются конвертеры для СУБД Oracle, MySQL, Microsoft Access, Microsoft SQL, DBase (.dbf), IBM DB2, PostgreSQL и утилиты экспорта документов Adobe PDF в популярные форматы. Программное обеспечение Intelligent Converters сочетает легкость использования, насыщенный функционал и алгоритмы, гарантирующие наилучшее качество процесса конвертирования.
Олег Федоров
ООО "Интеллиджент Конвертерс"