«АКВАGROUP» - продолжение автоматизации следует.

4 Октября 2013
Группа компаний «АКВАGROUP» планирует до конца года запустить 25 новых магазинов на базе отраслевой системы ERP- класса «АСТОР: Торговая Сеть». Количество торговых объектов к концу 2013 года увеличится до 75.
«АКВАGROUP» - многогранная компания, одна из крупнейших компаний Кемеровской области. Свою деятельность она осуществляет в нескольких направлениях: розничная торговля, представленная сетью супермаркетов и экономичных универсамов; сеть заведений общественного питания; производство собственной продукции.

Компания «АКВАGROUP» начала сотрудничество с «АСТОР» в начале 2013 года. Специалистами компании «АСТОР» изначально был автоматизирован пилотный проект (Центр+магазин), после чего все пуско-наладочные работы и обучение сотрудников реализовываются собственными силами розничного оператора.
Автоматизация магазинов на базе ERP-системы «АСТОР: Торговая Сеть» является важным шагом в повышении конкурентоспособности любой розничной сети. Наличие серьезных аналитических и управленческих возможностей, большая скорость обработки данных, высокий уровень адаптации к нуждам сетевого предприятия и нуждам пользователей – все это делает ERP-систему «АСТОР: Торговая Сеть» незаменимым помощником для каждого ритейлера.
Программное решение ERP класса «АСТОР: Торговая Сеть» является комплексным, высокоинтегрированным модульным, процессно-ориентированным.
Внедрение ERP-системы «АСТОР: Торговая Сеть» позволяет оперативно контролировать и анализировать такие важные бизнес-процессы на розничном предприятии, как:
• Управление Ассортиментом
• Управление Запасами
• Управление Ценообразованием
• Управление Производством
• Управление Взаиморасчетами
• Управление Маркетингом
• Управление Мерчендайзингом и другие бизнес-процессы.
Нина Слабухо
АСТОР