IFa 2012: Компания Dell анонсирует расширение линейки XPS

2 Сентября 2012
В дополнение к уже появившимся в Украине XPS 14 и XPS 15, а также отмеченному многими наградами XPS 13 Ultrabook, новые продукты серии XPS позволяют получить максимум от применения ведущих технологий: от мультимедиа, развлечений, приложений для воплощений креативных идей до полноценной производительности, необходимой для бизнеса. Такие продукты помогут комфортно пользоваться одним и тем же лептопом и в домашней обстановке, и в рабочее время.

Обновления включают XPS 10 — 10-дюймовый планшет, созданный для работы на базе операционной системы Windows RT; XPS Duo 12, который объединил два устройства в одном: мощный ультрабук и полноценный планшет; а также моноблок XPS One 27 all-in-one PC, с потрясающим дисплеем Wide Quad HD и с функциональностью чувствительности к касанию. Линейка XPS последовательно наследует традиции предоставления пользователям новейших технологий и продуманного дизайна для максимально возможной, бескомпромиссной производительности. Каждый продукт портфолио XPS сконструирован с учётом потребностей наиболее требовательных пользователей, а новые анонсированные модели, помимо этого, приспособлены для постоянно обновляющегося программного обеспечения и технологий.

В нынешнем мире, который живет в режиме «постоянно на связи», люди всё чаще хотят пользоваться одним девайсом, который позволил бы им совмещать их персональную и профессиональную стороны жизни. Как результат, возрастает влияние на отрасль течения Bring Your Own Device («Принеси своё устройство»). От планшетов и до лептопов и десктопов — все решения XPS, представленные Dell, помогут пользователям успешно выполнять повседневные и рабочие задачи. Новые продукты линейки обладают как желанными для пользователей производительностью и дизайном, так и необходимыми для бизнеса характеристиками безопасности и управляемости.

«Новые XPS 10, XPS Duo 12 и XPS One 27 представляют собой кульминацию глубокого понимания принципов движения BYOD, а также откликов и пожеланий, полученных от наших потребителей и клиентов бизнес сегмента, — отметил Сэм Бёрд (Sam Burd), вице-президент подразделения PC, Dell. — Представленные продукты ознаменовали веху в нашем подходе к дизайну и пользовательскому опыту. Наше видение новых моделей линейки XPS заключается не только в самом внешнем виде устройства или технологиях, это скорее стремление достичь идеального баланса между удивительным дизайном, производительностью и возможностями ИТ».

Dell XPS 10: объединяет производительность, мобильность и длительное время автономной работы

Dell XPS 10 представляет собой единение устройств для работы и игр с интуитивным интерфейсом, функцией чувствительности к касанию, длительным временем автономной работы и док-станцией для удобного ускоренного набора текста и бизнес-функций.

Использование в устройстве Dell процессора ARM и ОС Windows RT позволит компаниям быть уверенным в том, что они смогут легко управлять и безопасно использовать XPS 10 в своих корпоративных сетях.

XPS Duo 12: «2-в-1», мощный ультрабук плюс полноценный планшет

XPS Duo 12 наследует традиции компании предоставлять уникальные и инновационные решения. Модель оснащена интересным конструкторским решением — рамкой с креплением для сенсорного экрана, максимально приспособленного для взаимодействия касанием при использовании ожидаемой операционной системы Windows RT. Результатом реализации такой концепции стал продукт «2-в-1», призванный предоставить полную функциональность ультратонкого лептопа с полноценной клавиатурой и удобство планшета.

XPS Duo 12 оснащена Full HD экраном, который предоставляет на 97% больше пикселей, чем стандартный HD дисплей. Итогом такого преимущества станет исключительное качество изображения при чтении, просмотре фотографий и видео-контента. Помимо этого, модель отличается продуманным дизайном и создана из премиум-материалов: карбонового волокна и алюминия, а также Corning Gorilla Glass покрытия для экрана.

XPS One 27: предоставляет практически в два раза большую плотность пикселей чем любой другой 27-дюймовый AIO

Поскольку продукты All-In-One (AIO) все больше интересны пользователям благодаря большим экранам и простому дизайну, компания Dell расширяет портфолио AIO в ожидании преимуществ нового программного обеспечения.

Уже завоевавший признание XPS One 27 AIO создан для профессионалов творческой сферы, которые наиболее требовательны к технологиям и нуждаются в четком, супер высоком разрешении экрана и производительности графической карты для создания мультимедийного контента и развлечений. На сегодня, 27-дюймовый десктоп, с ярким дисплеем Wide Quad HD Display и прекрасным, экономящим пространство дизайном, способен предоставить пользователю одни из наилучших ощущений от работы с ним среди существующих All-In-One. А учитывая колонки Infinity Premium и технологии Waves MaxxAudio 4 audio, используемые в XPS One 27, он может стать не только замечательным помощником в работе, но и центром развлечений.

В одном из последних исследований Evolving Workforce, в котором приняло участие более 8000 респондентов по всему миру, выяснено, что 60% специалистов по всему миру получают большее удовольствие от работы и согласны работать больше, если они имеют право голоса при выборе технологий для своего рабочего пространства. Решения Dell XPS призваны воплотить наиболее востребованные потребительские вкусы и совместить их с мощными инструментами для бизнеса.

«Сейчас мы наблюдаем, как приобретает всё большую популярность тренд Bring Your Own Device, а вместе с ним в компаниях сталкиваются с проблемой безопасности данных. Менеджмент компаний ищет альтернативные компьютерные решения, которые помогут работникам стать еще продуктивнее, — сообщил Аонгус Хегарти (Aongus Hegarty), президент Dell EMEA. — Dell дает возможность компаниям использовать гибкие рабочие решения и удобные инструменты для бизнеса, с высоким уровнем безопасности и управляемости, а также доступом к контенту в любое время и в любом месте. Не имеет значения, нужно ли это вам для работы или для повседневной жизни».

Доступность:
Dell XPS 10, XPS Duo 12 и XPS One 27 будут доступны к продаже с момента доступности Windows 8 в конце октября. Тогда же будут анонсированы и цены.

Dell в социальных сетях:

О компании Dell
Компания Dell (NASDAQ: DELL) учитывает пожелания своих заказчиков и предлагает инновационные технологии и услуги, открывая новые возможности добиваться большего (The Power To Do More). Более подробную информацию см. на сайте www.dell.com.
Alena Voronova
SEVEN Communications