Моделирование с COMSOL Multiphysics 4.3a

19 Апреля 2013
Уважаемые дамы и господа!

Компании Softline, HUMUSOFT (Чехия) и Comsol (Швеция) приглашают вас 25 апреля 2013 года принять участие в семинаре "Моделирование с COMSOL Multiphysics 4.3a». Который пройдет по адресу ул. Вокзальная Магистраль, 1,гостиница «Конгресс-Отель Новосибирск», конференц-зал «Сочи».

Семинар предназначен для инженеров и научных работников, занимающихся разработкой и моделированием различных физических приложений.

Пакет COMSOL Multiphysics позволяет моделировать практически все физические процессы, которые описываются дифференциальными уравнениями в частных производных. В том числе, задачи Механики жидкости и газа, Теории упругости и пластичности, Электричества и магнетизма, Распространения волн, Акустики, Химической технологии, Геофизики, Электрохимии. Сильной стороной программы является ее возможность одновременно учитывать различные виды физических взаимодействий.

Программа содержит различные решатели, которые помогут быстро справиться даже с самыми сложными задачами. Простая и удобная структура программной графической оболочки обеспечивает максимальную гибкость и эффективность использования.

В рамках семинара участники получат актуальную информацию о возможностях и новых свойствах COMSOL Multiphysics версии 4.3a, а также получат наглядное представление об использовании программы и процессе моделирования.

Программные продукты COMSOL выпускаются в версиях для платформ Windows, Linux и Macintosh. Доступны oднопользовательские и сетевые лицензии с возможностью использования на компьютерных кластеров. Компания COMSOL, основанная в июле 1986 года в Стокгольме, занимается созданием решений для численного моделирования. На данный момент компания имеет представительства в Дании, Финляндии, Франции, Германии, Нидерландах, Норвегии, Италии, Швейцарии, Великобритании и США.

Семинар проводит Евгений Кузнецов, сотрудник отдела разработки Comsol в Стокгольме.

ПРОГРАММА:
10:00-10:30 Регистрация участников, welcome-coffee
10:30-10:40 Вступительное слово Softline
10:40-10:50 Вступительное слово Humusoft, Comsol
10:50-12:00 Численное моделирование с COMSOL Multiphysics:
• Обзор возможностей пакета,
• Создание модели, шаг за шагом,
• Демонстрация.
12:00-12:30 Кофе-брейк
12:30-13:30 COMSOL Multiphysics версия 4.3a:
• Описание возможностей дополнительных модулей,
• Новые возможности для решения задач из области микромеханики, структуры материалов, гидродинамики, переноса тепла, трассировки частиц и многое другое,
• Взаимодействие с другими пакетами.
Верификация функциональных требований и требований к использованию ресурсов скомпилированного кода в режиме PIL
13::30-14:00 Вопросы и ответы

Участие в семинаре БЕСПЛАТНОЕ!
Предварительная регистрация на семинар является обязательной!

Зарегистрироваться и получить подробную информацию о семинаре можно
На сайте - http://seminars.softline.ru/event/6949/detail
по электронному адресу: marketing.nsk@softline.ru
в представительстве Softline в Новосибирске по телефону +7 (383) 347-57-47 доб. 3556