ЦКТ «МАЙ» совместно с Cisco проведут конференцию «Cisco: от сложного к простому»

15 Июня 2018
28 июня 2018 г. в Нижнем Новгороде состоится бизнес-встреча «Cisco: от сложного к простому». Организатор мероприятия – Центр компьютерных технологий «МАЙ» - ведущий системный интегратор Нижегородского региона.

Cisco предлагает широкий ассортимент продуктов и сетевых решений, разработанных для крупных компаний и предприятий малого бизнеса. Cisco – мировой лидер в области систем безопасности, решений для эффективной совместной работы, голосовой и видеосвязи, центров обработки данных, беспроводных сетей.
Эти новейшие разработки Cisco будут презентованы участникам встречи.
В программе мероприятия:

• Решения Cisco в сфере ИБ. Развитие. Совершенствование. Интеграция
• Интуитивная сеть. Что это?
• Беспроводные решения Cisco: совместная работа по-новому
• Презентация решения Cisco Spark Room Kit Series
• Строим ЦОД быстро и недорого с типовыми решениями от Cisco
Бизнес встреча «Cisco: от сложного к простому» - Ваша уникальная возможность задать интересующие вопросы лично экспертам компаний Cisco и ЦКТ «МАЙ».

Именно здесь Вы сможете узнать полезную информацию, поделиться опытом, наладить деловые и дружеские отношения.
Участие БЕСПЛАТНОЕ*. Не более двух участников от одной компании. Количество мест ограничено! Необходима предварительная регистрация.
Время проведения: 28 июня 2018 года с 10:00 до 19:00. Регистрация участников 10:00 - 10:30.

Место проведения: Гостиничный комплекс «Александровский сад», конференц-зал бизнес-центра (г. Н. Новгород, Георгиевский съезд, д. 3, центральный вход).

*При подтверждении регистрации менеджером компании ЦКТ «МАЙ»

www.may.nnov.ru
О КОМПАНИИ
Центр компьютерных технологий «МАЙ» — один из крупнейших системных интеграторов региона, оказывающий полный комплекс профессиональных услуг по созданию корпоративных информационных систем и их сопровождению на всем протяжении жизненного цикла. Основан в 1996 году в Нижнем Новгороде. Победитель рейтинга «25 лучших региональных ИТ-компаний» в 2016-2017 гг. (по версии СRN/RE).
Екатерина
ЦКТ "МАЙ"