Резервное копирование- первый шаг к защите от серьезных угроз!

31 Января 2017
Информация в настоящее время представляет большую ценность, очень важно своевременно принимать и обрабатывать данные, так как даже частичная потеря информации равносильна катастрофе.

Компания «1С-Галэкс» рекомендует использовать программное решение для резервного копирования и восстановления данных- Acronis True Image, ведь данное решение соответствует трем важным критериям:
скорость – самое быстрое резервное копирование всей системы;
простота – создание полной резервной копии образа всего 2 щелчками мыши;
универсальность – поддержка устройств под управлением ОС Windows, iOS и Android, компьютеров Mac и защита профилей Facebook.

Acronis True Image позволяет защитить все данные путем создания резервных копий образов системы целиком: операционную систему, программы, параметры, файлы и загрузочные данные. Запуск резервного копирования возможен на внешние диски, сетевые папки и в облако. Помимо возможности резервного копирования телефонов и планшетов, возможно копирование учетных записей Facebook и удаленное резервное копирование компьютеров для других пользователей.

Используя программный продукт Acronis True Image можно быть уверенным в том, что данные защищены полностью, ведь под рукой всегда есть резервный образ, который позволит восстановить систему за считанные минуты. При этом продукт прост в использовании и надежен, так как восстановить работоспособность поврежденного сервера или рабочей станции сможет любой сотрудник, независимо от квалификации.

Помимо этого, данный продукт поможет сократить время, которые пришлось бы потратить на переустановку всей системы или разрешение возникших проблем по отдельности, при этом работа с системой проста, насколько это только возможно — если происходит сбой какого-либо компьютера, можно просто сделать «откат» в работающее состояние с помощью продуктов Acronis.

По вопросам лицензионного программного обеспечения вы можете проконсультироваться в компании «1С-Галэкс» по тел. (3852) 222-608 или по e-mail 1c@1с-galex.ru
1С-Галэкс
(3852)62-30-89