Покер в стиле ретро для iPhone от компании StudioMobile

10 Декабря 2012
Тщательно проработанный ретро-дизайн погружает игроков в атмосферу игорного заведения, где собрались благородные леди и джентльмены. Участники могут примерить образ одного или одной из них, выбрав в качестве аватара изображение в стиле Poker Plus, которое при желании можно заменить на свою фотографию.

Помимо дизайна, Poker Plus выделяется и наличием социальных сервисов. Теперь за виртуальный карточный стол можно сесть вместе со своими друзьями, разослав им приглашения с помощью SMS или электронной почты. Участники могут выбирать столы по скорости игры (быстрая или нормальная), количеству игроков (5 или 9), по стеку и блайнду или, нажав на кнопку “быстрый старт”, присоединиться к случайно выбранному приложением столу. Кроме того, уникальной особенностью Poker Plus является возможность организовывать реальные покерные поединки, а также находить с помощью карты или поискового запроса уже существующие.

Для регистрации в приложении можно использовать свой профиль ВКонтакте, Facebook или зайти как гость. После синхронизации с профилем социальной сети приложение отображает данные пользователя (возраст, место проживания). Poker Plus также позволяет просматривать статистику участника, содержащую данные о количестве игр, наибольшем выигрыше, максимально высокой ставке, количестве побед, а также лучших комбинациях карт.

За приглашение в игру друзей пользователь получает дополнительные бесплатные фишки. При регистрации на счет зачисляется 10 000 фишек, а до 5 000 он пополняется автоматически каждый день. Если же этого не хватает для продолжения игры, в приложении предусмотрена покупка фишек.

В приложении Poker Plus удачно сочетаются необычный дизайн, социальные иструменты и удобный интерфейс, что делает новинку интересной для всех любителей покера – от новичка до настоящего профи.
Татьяна Гаврилова
StudioMobile