Новый этап управления Набережночелнинского КБК совместно с ELMA

31 Июля 2013
Компания ELMA начинает реализацию масштабного проекта по автоматизации производственного предприятия ЗАО «НП Набережночелнинский КБК им. С.Пнес-процессов.Титова». Набережночелнинский КБК существует с 1981 года и за время работы стал первым в России народным предприятием, 100% акций которого, полностью принадлежат сотрудникам комбината.
Являясь крупнейшим производителем гофрокартона и санитарно-гигиенической бумажной продукции, Картонно-бумажный комбинат имеет возможность практически автономной работы, имея в своем составе такие подразделения, как: картонная фабрика, фабрика гофротары: бумажная фабрика, склады готовой продукции, ремонтно-механический цех, а также социально значимые объекты. За годы работы предприятия сформирован четкий алгоритм выполнения заказов, в котором далеко не последнее место занимает скорость ведения документооборота как между заказчиком и предприятием, так и между подразделениями комбината.
Для дальнейшего развития компании, руководство КБК приняло решение об автоматизации всех стадий обработки заказа с помощью системы ELMA. Первостепенная задача – налаживание и дальнейшее совершенствование системы электронного документооборота.
Система автоматизации бизнес-процессов ELMA поможет взять под контроль все этапы такого крупного предприятия, ускорить внутреннее и внешнее движение документооборота, сократить время обработки и согласования документов.
Автоматизирование основных бизнес-процессов компании с помощью системы ELMA поспособствует переходу управления предприятием на новый уровень, сокращению издержек, связанных с прохождением документации, ее утверждением и согласованием. Кроме этого приобретены такие модули, как «Проекты» и «Интеграция с 1С». Первый этап внедрения продлится до ноября, после чего в планах предприятия создание собственными силами различных типов документов.