Microsoft представила в Казани новый Office 365

9 Ноября 2012
Microsoft представила в Казани обновленный облачный сервис Office 365 – один из самых быстрорастущих продуктов в истории компании. Предварительная версия нового Microsoft Office 365 предоставляет еще большие возможности не только для бизнеса, но и для отдельных пользователей.
Обновленный Office 365 обладает свежим пользовательским интерфейсом, который сочетается с новой операционной системой Windows 8 и работает практически на любом устройстве с выходом в интернет, включая персональный компьютер, планшет или смартфон. Теперь облачный сервис от Microsoft не только позволяет повысить эффективность и продуктивность бизнеса, но и делает работу простых пользователей еще более удобной.
«Облачные сервисы от Microsoft открывают перед бизнесом новые возможности, позволяют снизить расходы и ускорить возврат инвестиций, – говорит Кирилл Семенихин, директор макрорегиона Волга Microsoft в России. – Office 365 позволит малым и средним предприятиям вооружиться нашими передовыми технологиями для решения самых амбициозных задач, а крупные компании получат возможность оптимизировать свою ИТ-инфраструктуру, перейдя в «облако»».
Переход к облачным вычислениям, по мнению экспертов, является одной из наиболее ярких тенденций в современном бизнесе. По данным IDC, к 2015 году облачные сервисы и решения будут приносить до 1,1 трлн. долларов США в год. При этом в России рост рынка облачных сервисов к 2015 году составит более 100%. Эти изменения коснутся в первую очередь небольших и средних компаний, которые впервые получат возможность использовать инструменты, ранее доступные только крупным корпорациям.
Подобный успех облачных сервисов обеспечен их ключевыми характеристиками: это отсутствие потребности в покупке и обновлении «железа», сокращение затрат, возможность использования необходимых корпоративных ИТ-ресурсов по принципу аренды, а также гибкость, доступность и масштабируемость облачных решений. В этом плане Office 365, облачный сервис компании Microsoft, – показательный пример.
«К моменту, когда мы столкнулись с необходимостью замены системы хранения электронной почты, веб-службы Microsoft Office 365 уже были успешно опробованы во многих зарубежных розничных компаниях. На примере этих проектов мы смогли всесторонне оценить преимущества облачного решения Microsoft для своего бизнеса: гибкость перехода на новую модель и экономический эффект по сравнению с традиционным подходом к построению ИТ-инфраструктуры, – рассказывает Александр Першутов, ИТ-директор компании «Седьмой Континент». – Мы сделали правильные стратегические инвестиции. С Office 365 мы создали в компании ИТ-инфраструктуру, которая и через 5 лет позволит нам обеспечивать пользователей лучшими ИТ-решениями без дополнительных капитальных затрат».
Сегодня обновленный Office 365 Preview представлен и в Казани. Оценить сервис и бесплатно протестировать его можно по данной ссылке.
Microsoft
7 (495) 967-85-85