MAPS.ME бесплатно в App Store всего 1 день

18 Августа 2014
Мобильное приложение с офлайн картами MAPS.ME можно скачать в App Store бесплатно, обычно оно стоит 5 долларов. Версия приложения для Android-устройств доступна со скидкой 80% в Google Play - 1 доллар вместо 5. Акция продлится всего один день, 18 августа, и приурочена к окончанию сезона отпусков.

Приложение MAPS.ME - это офлайн карты всех стран мира для iOS, Android и BlackBerry на базе картографических данных OpenStreetMap. Первая версия приложения увидела свет в 2011 году, и с тех пор его установили более 5 миллионов пользователей. MAPS.ME входит в топ-5 приложений в категории «Путешествия» более чем в 100 странах.

Приложение позволяет скачивать карты всех стран мира, а затем пользоваться ими без подключения к сети. Основные функции MAPS.ME: офлайн-поиск объектов, возможность ставить метки на карту и делиться своим местоположением, режим автоследования, отображение высоты и скорости движения.
Екатерина Сазонова
MapsWithMe GmbH