Инсотел рад сообщить о поступлении очередной партии HD IP телефонов следующего поколения GXP-1400 и GXP-1405, а также GXP-1160 и GXP-1165 для SMB

14 Октября 2014
Инсотел рад сообщить о поступлении очередной партии HD IP телефонов следующего поколения GXP-1400 и GXP-1405, а также GXP-1160 и GXP-1165 для предприятий малого и среднего бизнеса от компании Grandstream Networks - одного из лидеров в разработке и производстве оригинальных ультра-компактных телефонных аппаратов для IP сетей. Мы предлагаем невероятно гибкие цены под проектные поставки и в зависимости от объмов закупаемой продукции. Обращайтесь к нашим менеджерам за консультациями.

Grandstream GXP1400 и GXP1405 – это IP-телефоны следующего поколения для малого и среднего бизнеса, которые имеют возможность принимать до двух вызовов одновременно на 1 SIP аккаунт, оснащены ЖК экраном с разрешением 128х40, 3-мя программируемыми контекстно-независимыми XML клавишами, двумя сетевыми портами с интегрированным PoE (только в GXP1405) и имеют возможность создавать трехсторонние конференции. IP-телефоны GXP1400 и GXP1405 обеспечивают превосходное качество звука (HD), имеют персонализированную информацию и настраиваемые сервисы приложений, автоматический провижининг для простоты размещения, повышенный уровень безопасности личного пространства, а также характеризуются широкой совместимостью с большинством сторонних SIP-устройств, являясь, таким образом, лидером среди SIP/NGN/MMS платформ.

IP-телефоны GXP1400 и GXP1405 - это идеальный выбор для малого и среднего бизнеса, сочетающий высокое качество и многофункциональность в одном телефоне по доступной цене.

Grandstream GXP1160 и GXP1165 - IP-телефоны нового поколения для малого и среднего бизнеса, которые поддерживает Одну учетную запись SIP, до 2 линий, 128x40 графический ЖК-дисплей, 3 XML программируемые контекстно-зависимые клавиши, два сетевых порта с интегрированным PoE (только GXP1165 ), 3-х стороннюю конференцию и Electronic Hook Switch (EHS) с поддержкой гарнитур от Plantronics. GXP1160/1165 обеспечивают превосходное качество звука высокой четкости, обладают богатым набором передовых телефонных функций, персонализированной информацией и настраиваемым сервисом приложений, автоматическим провижинингом для быстрого запуска, используют передовые технологии защиты от прослушивания, совместимы с большинством SIP устройств других производителей и ведущими IP платформами SIP/NGN/IMS.

HD IP телефоны GXP1160 и GXP1165 будут идеальным выбором для компаний малого и среднего бизнеса, которым требуются IP-телефоны высокого качества с богатым функционалом по чрезвычайно доступной цене.

Предлагаемая Инсотел гибкость и без того низких цен позволит Вашему бизнесу КУПИТЬ оборудование высокого класса Grandstream для IP телефонии с минимальными затратами.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел:

Инсотел:

Vkontakte: http://www.vk.com/insotel_ru

Facebook: http://www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: http://www.twitter.com/insotel_ru
Дмитрий Лукьяница
Компания Инсотел
Телефон : 79641462817 Icq : 359-256-877 E-mail : sales@insotel.ru Skype : insotel
market@insotel.ru
В Инсотел Проводные HD IP телефоны GXP-1400, GXP-1405, GXP-1160, GXP-1165 для SMB по гибким ценам