Проект ГК "СКАУТ" вошел в число номинантов ежегодного конкурса портала ИТ-директоров GlobalCIO

16 Ноября 2015
Global CIO – это официальный портал ИТ-директоров России, созданный Союзом Директоров ИТ России (СОДИТ) и инициативной группой при поддержке региональных клубов ИТ-директоров. Организованный порталом конкурс «Проект года» уже не первый год помогает широкой аудитории узнавать о заметных высокотехнологичных решениях. Номинанты проходят строгий отбор оргкомитета – в дальнейшем принятые на конкурс проекты оценивают участники сообщества.

Группа компаний «СКАУТ» традиционно представляет решения, созданные для повышения эффективности работы автопарков. В прошлом году на конкурс был выдвинут проект по внедрению решения «Безопасное вождение» в компании PepsiCo Россия. В этот раз ГК "СКАУТ" выдвинула на конкурс проект, реализованный для компании НЛК, которая является эксклюзивным поставщиком OCS Distribution на территории России. В результате реализации проекта заказчик значительно повысил качество услуг по доставке грузов. Подробнее о том, благодаря чему это произошло, можно прочесть на странице проекта: http://www.globalcio.ru/projectoftheyear/2015/projects/#industry/29/project/448. В течение времени, отведенного на голосование, сотрудники группы компаний будут отвечать на вопросы экспертов в разделе "Комментарии".

Проголосовать за этот или другие проекты могут только ИТ-директора, зарегистрированные на портале Global CIO. Если вы являетесь руководителем ИТ-подразделения (CIO) какой-либо организации, то пройти регистрацию можно на этой странице: http://www.globalcio.ru/registration/. Здесь же представлены формы регистрации для других категорий ИТ-специалистов – им так же доступна возможность комментировать проекты, заявленные на конкурс.
pr
ГК "СКАУТ"