В России открыт предзаказ на новый смартфон LG К5

21 Марта 2016
Компания LG Electronics (LG) сообщает о начале предварительного заказа на смарт-фон LG K5 по цене 7990 рублей. Легкий, надежный смартфон К-серии, перенявший все самые популярные качества флагманских моделей, полюбившихся в последние годы, станет вашим незаменимым помощником каждый день. Эргономичный корпус с закругленными краями, задняя крышка с эффектом металлизированного покрытия, стильный и современный дизайн позволят вам всегда оставаться не только в центре событий, но и в центре внимания.
Оптимальный размер дисплея и продвинутые характеристики камеры гаранти-руют хорошее качество фотографий.
На широком 5-дюймовом дисплее ваши снимки и видеоролики заиграют новыми красками, а стильный дизайн корпуса с эффектом металлизированного покрытия сможет дополнить любой образ. Корпус толщиной всего 8,8 мм выглядит легким и изящным за счет скругления граней и оптического эффекта металлического блеска.
Смартфон обладает уже полюбившимися пользователям функциями «съемка в одно касание», «съемка по жесту руки» и «виртуальная вспышка» фронтальной камеры.
Особенно актуальна функция «съемка в одно касание», позволяющая камере одновре-менно наводить фокус и делать снимок. Нет ничего важнее ваших впечатлений, а с этой функцией вы не упустите ни одного уникального момента вашей жизни.
«Съемка по жесту руки» позволит вам делать снимки максимально естественно, и у вас будет достаточно времени, чтобы принять удобную и эффектную позу. При этом руки могут быть абсолютно свободны, если установить смартфон на устойчивое основание. Кроме того, функция действует на расстоянии до 1,5 метров.
Подсветка экрана при съемке селфи, «виртуальная вспышка», с которой фотографии получатся яркими и четкими даже в темноте, гарантирует отличный результат для лю-бителей шумных вечеринок, многолюдных событий и далеких романтичных путеше-ствий.
Мощные процессор и батарея – надежная поддержка в течение всего дня.
Возможности 4-ядерного процессора 1,3 ГГц помогут вам решить все необходимые задачи в течение всего дня даже при условии работы в многофункциональном режиме. Съемный аккумулятор 1900 мАч позволит не ограничивать себя в возможностях и не тратить времени на подзарядку, активно пользуясь всеми функциями вашего нового смартфона LG К5.
Смартфон работает на ОС платформе Android Lollipop 5.1 и обладает 1 Гб оператив-ной и 8 Гб встроенной памяти
Смартфон предназначен для самого широкого круга пользователей. Он станет надеж-ным спутником путешественникам всех возрастов, любителям спорта, ценителям при-родной красоты и охотникам за редкими кадрами со всего света. Это люди, предпочи-тающие активный образ жизни, любящие путешествия и ищущие новые впечатления. Именно им так важно обладать компактным и надежным гаджетом, способным обес-печить не только надежную связь, запечатлеть красоты пейзажей или радостные лица друзей, но и поделиться настроением со всем миром, выложив фотографии в сеть.
Технические характеристики:
● Экран: 5-дюймов FWVGA
● Процессор: 1.3 ГГц 4-ядерный
● Камера: Основная 5 Мп (с LED вспышкой)/ Фронтальная 2 Мп
● Память: RAM: 1 Гб , ROM: 8 Гб
● Батарея: 1900 мАч
● Операционная система: Android 5.1.1 Lollipop
● Размеры: 71,6 х 141, 5 х 8,8 мм
● Сеть: 3G
● Цвета: титан, золотой, серебряный
● Другое: 2 SIM-карты / Съемка по жесту руки / Съемка в одно касание / Виртуальная вспышка фрон-тальной камеры / Knock Code
Александра Ермакова