Подтверждение компетенции Content Management

19 Мая 2011
Компания Администратор-ПРО в рамках партнерской программы Microsoft в очередной раз подтвердила компетенцию Content Management.

Получение компетенции Content Management свидетельствует о доказанных возможностях и практическом опыте применения решений по управлению контентом от Microsoft. Такие решения предоставляют нашим клиентам возможности экономичного и эффективного управления информацией, облегчения поиска, а также использования и обмена информацией.

Получение компетенции Content Management позволяет нашим клиентам извлечь максимальную выгоду из наиболее привлекательных возможностей SharePoint.

Мы предлагаем нашим клиентам решения для совместной работы, которые позволяют клиентам экономить время, систематизировать документы и приводить их к стандартному виду оформления.
Также наши клиенты могут получить консультационные услуги по оценке бизнеса управлению изменениями, проектированию архитектуры, управлению цифровыми активами, веб-дизайну и веб-разработке.

Компания "Администратор Про" создана коллективом единомышленников объединенных осознанием востребованности на рынке малого и среднего бизнеса Москвы услуг Аутсорсинга (передачи непрофильной деятельности организации сторонней компании) в сфере информационных технологий.Одним из ключевых направлений деятельности компании является оказание консалтинговых услуг по лицензированию и продаже программного обеспечения для малого, среднего, крупного бизнеса и образовательных учреждений. Все специалисты компании прошли сертификацию по продуктам и технологиям производителей программного обеспечения и компьютерного оборудования, решения которых наиболее оптимальны для информационных решений малого и среднего бизнеса.Компания поддерживает тесные отношения с такими производителями как: Microsoft, Trend Micro, Лаборатория Касперского, D-Link, APC, Intel, ABBYY.
Роман Сергеев
Администратор-ПРО