Компания RBtechnologies подтвердила высокое качество предоставляемых услуг

13 Июля 2017
Сертификация системы менеджмента качества по стандарту ИСО 9001:2015 распространяется на следующие услуги компании: разработка, внедрение и сопровождение ИТ-решений; управление проектами; оказание консультационных услуг, аудит бизнес-процессов, аудит автоматизированных систем для участников финансового рынка (в том числе банки, биржи, страховые компании).
По словам Ильи Исакова, Управляющего директора «RBtechnologies»: «Сертификация системы управления качеством компании на соответствие стандартам ИСО 9001 – 2015 способствовала проведению комплексной оптимизации всех производственных и управленческих процессов и повышению эффективности компании в целом. Полученный сертификат соответствия стал еще одним доказательством роста профессионализма компании, а также дополнительным конкурентным преимуществом на рынке информационных технологий».

О компании RBtechnologies

Компания RBtechnologies – поставщик профессиональных услуг в области реализации сложных бизнес-задач с использованием ИТ-решений для финансового рынка.
Основные направления деятельности компании: внедрение комплексных решений в области управления рисками, регуляторной отчетности (Банка России и МСФО, включая IFRS 9), front-to-bank STP процессы на финансовых рынках.
Ключевые компетенции компании: методология и анализ в области управления рисками, бухгалтерского учета и отчетности, управленческого учета и отчетности, предиктивной аналитики и моделирования, интеграции систем, построение систем банковской отчетности в технологии хранилища данных, локализация и внедрение иностранных банковских систем, разработка банковских систем.
Клиентами компании являются: ЮниКредит Банк, Райффайзен Банк, Альфа-Банк, Росбанк, РН Банк, Банк ВТБ и другие финансовые организации.
www.rbtechnologies.ru
Лунева Анна, Руководитель маркетинговых коммуникаций