press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Hi-tech компании
Новости рынка высокотехнологичных компаний, продуктов и услуг.

Продукт ESET показал лучший результат в тесте на обнаружение спама

18.01.2018

Корпоративный продукт для защиты почтовых серверов ESET Mail Security для Microsoft Exchange Server показал лучший результат в тесте независимой лаборатории Virus Bulletin.
Тестирование продолжалось с 11 по 27 ноября 2017 года, в нем участвовало 21 антивирусное решение. Каждый продукт проверил 161 649 писем, включая 154 687 нежелательных, 6675 «чистых» и 287 новостных рассылок.
Специалисты Virus Bulletin оценивали участников по параметрам эффективности обнаружения спама и наличия ложных срабатываний. ESET Mail Security для Microsoft Exchange Server показал первый результат с точки зрения качества обнаружения спама – продукт детектировал 99,997% нежелательных писем без ложных срабатываний. По итогам теста ESET завоевал высшую награду VBSpam+.
ESET участвует в тестах Virus Bulletin на протяжении 18 лет – больше, чем любой другой антивирусный вендор. Все это время ESET NOD32 остается единственным продуктом, не пропустившим в тестах VB100 ни одного вируса. В декабре 2016 года компания завоевала юбилейную, сотую по счету, награду VB100.

Евгения Громова
ESET Russia