Оборудование AUVIX на выставке «Электронная Москва»

4 Декабря 2013
В начале осени в выставочном комплексе парка «Сокольники» начала работать экспозиция «Электронная Москва», организованная компанией ГК Market Group при поддержке Департамента информационных технологий, Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства и Департамента культуры города Москвы. Выставка посвящена современным технологиям и знакомит жителей и гостей столицы с последними достижениями науки и техники.

Специально для этого мероприятия компания AUVIX предоставила современное AV- решение для образовательного сектора. В одной из выставочных зон c помощью профессионального крепления Wize и проектора Optoma была установлена интерактивная доска Triumph Board для совместной работы нескольких пользователей.

В течение недели самые юные посетители могли проявить свой творческий потенциал, а все желающие - оценить преимущества работы этого оборудования. Все, кто пробовал работать на доске, отметили ее отличный функционал, широкие возможности пользователя и простоту использования.

Павел Новгородцев, продакт-менеджер компании AUVIX по направлению интерактивные доски и системы, так прокомментировал участие в выставке: « Для нас участие в таких мероприятиях – это дополнительная возможность не только рассказать непосредственным пользователям о современных интерактивных досках Triumph Board, но и продемонстрировать все преимущества ее использования».
Алехина Татьяна
AUVIX