Семинар в Санкт-Петербурге «Решения по системной защите информации на базе технологий «Лаборатории Касперского»

10 Июня 2014
19 июня 2014 года «Поликом Про» и «Лаборатория Касперского» приглашают совместить приятное с полезным: совершить водную прогулку по рекам и каналам Санкт-Петербурга и узнать о современных средствах защиты инфраструктуры на базе продуктов «Лаборатории Касперского» (http://www.polikom.ru/license/kaspersky/). Теплоход отправится от набережной Макарова.

Семинар откроется докладом представителя «Лаборатории Касперского» и будет посвящен новым продуктам и технологиям.

Затем специалист «Поликом Про» расскажет об обновленной продуктовой линейке «Лаборатории Касперского», а также представит обзор решения для защиты виртуальных машин - Kaspersky Security для виртуальных сред.

Специалисты по лицензированию расскажут об актуальных схемах и текущих специальных предложениях, которые позволят экономно распределить бюджет.

Семинар закончится часовой прогулкой, во время которой посетители смогут пообщаться со специалистами и задать вопросы.

Познакомиться с подробной программой можно на сайте компании "Поликом Про" в разделе "Мероприятия" http://www.polikom.ru/seminar/.

Участие в семинаре бесплатное. Требуется обязательная предварительная регистрация.

Зарегистрируйтесь на сайте компании: http://www.polikom.ru/seminar/registration.php или по телефонам в Санкт-Петербурге +7 (812) 325-8400, в Москве +7 (495) 775-5857.

О компании «Поликом Про»

«Поликом Про» - системный интегратор, поставщик продуктов и услуг в области информационных технологий: от поставок программного обеспечения до разработки и внедрения масштабных комплексных проектов. Год основания - 1992.
Основные направления деятельности: прикладные, инфраструктурные, сетевые и инженерные решения, лицензирование, техническая поддержка. «Поликом Про» обладает высшими партнёрскими статусами крупнейших мировых ИТ-компаний. Офисы компании находятся в Санкт-Петербурге и Москве.
Компания «Поликом Про» обладает Enterprise Partner «Лаборатории Касперского».
Тарутина Наталия
Поликом Про