Компания Reactive Phone помогла двум миллионам водителей чувствовать себя уверенней на дороге

13 Ноября 2013
Москва, 8 ноября 2013 г. - компания Reactive Phone, разработчик приложений для мобильных устройств и компьютеров, объявляет о достижении планки в 2 миллиона активных пользователей своего приложения «Штрафы ПДД».
Приложение доступно для бесплатного скачивания с 2009 года, и за это время вышло на всех современных платформах, включая iOS и Android, а общее число установок превысило 3,5 миллиона! Столь высокое внимание аудитории обусловлено множеством факторов. Удобный интерфейс, интеллектуальная система поиска и всегда актуальная информация сделали приложение незаменимым для автовладельцев.

Мобильное значит удобное: Приложение «Штрафы ПДД» содержит всю необходимую информацию, касающуюся дорожных знаков, разметки, правил дорожного движения и штрафов за их нарушение. Формат мобильного приложения позволяет получить всю эту информацию максимально быстро, без использования устаревших автосправочников и утомительного поиска в интернете.

Постоянные обновления: Информация в приложении постоянно обновляется, поэтому водителю не стоит опасаться нововведений в дорожном законодательстве и появления новых дорожных правил. Приложение всегда оповестит пользователя обо всех изменениях и поможет в них разобраться.

Проверить наличие штрафов: Другим приятным преимуществом является возможность проверки наличия штрафов в режиме реального времени. Таким образом, водителя нельзя будет запугать несуществующими неоплаченными штрафами, так как он всегда будет знать, когда, где и что именно он нарушил.

Поездки без лишних страхов и взяток: Благодаря приложению автолюбители смогут чувствовать себя куда уверенней на дороге, зная, что в любой спорной или конфликтной ситуации можно будет разобраться, используя конкретные правила и аргументы. Приложение позволит автовладельцам вести юридически грамотный диалог как с сотрудниками ДПС, так и с другими участниками движения.

Непростые законы простым языком: Информация изложена доступным и понятным языком, чтобы даже начинающий автовладелец смог разобраться во всех тонкостях правил дорожного движения и чувствовать себя увереннее на дороге.

2 миллиона умных водителей: Теперь, когда число продвинутых и умных водителей достигло поистине огромной цифры, равной 2 миллионам, любителям выяснять отношения на дороге, а также нечистым на руку сотрудникам стоит быть осторожней, ведь спор с человеком, вооруженным знанием закона, закончится явно не в пользу скандалиста или вымогателя. К тому же автолюбители могут найти в приложении телефон доверия или номер ближайшей полицейской части, что также поможет сократить размах автомобильного беспредела и неправомерных действий некоторых сотрудников ДПС.
Пресс-служба Reactive Phone Бликштейн Александр
Reactive Phone