«ТрастВерс» анонсирует новые предложения на Russian CIO Summit - 2013

4 Октября 2013
Компания «ТрастВерс», разработчик автоматизированных средств управления доступом и защиты информации, примет участие в Одиннадцатом Съезде российских ИТ-директоров, который состоится 6-8 октября в Подмосковье. Это ежегодная ИТ-конференция, которая на протяжении 10 лет является традиционным местом встречи руководителей ИТ-подразделений и топ-менеджеров компаний крупного и среднего бизнеса России и СНГ.

Участники съезда смогут познакомиться с лучшими практиками реализации проектов и решениями, обсудить интересующие вопросы с представителями ведущих ИТ-компаний и воспользоваться опытом лучших экспертов компаний-поставщиков ИТ-услуг. Особое внимание на Съезде уделяется взаимодействию служб информационной безопасности с другими подразделениями компаний, презентациям новых продуктов и решений в области защиты информации, а также роли ИБ в бизнесе в целом.

Сергей Ступин, менеджер по продукту компании «ТрастВерс» примет участие в работе секции «Информационная безопасность для CIO» и расскажет о новом подходе к управлению доступом на основе технологии Комплексного Управления Безопасностью. КУБ — это IDM-решение нового поколения, обеспечивающее единый регламент управления доступом к ИТ-ресурсам организации на основе электронного документооборота заявок и непрерывный контроль соблюдения политики информационной.

Компания «ТрастВерс» подготовила для участников мероприятия специальные акции и предложения, касающиеся системы КУБ, которые будут анонсированы в презентации Сергея Ступина.
ТрастВерс