Инсотел: Семейство ИБП Smart-UPS и SMX2200HV - Выбор эксперта 2015: Техническое совершенство - на складе в Москве

20 Октября 2015
В компании Инсотел, APC SELECT PARTNER, лучшие модели APC ИБП семейства Smart-UPS, включая SMX2200HV, удостоенные IT Expert высокой оценки «Выбор эксперта 2015:Техническое совершенство», - уже со склада в Москве.

Устройства APC ИБП Smart-UPS, предназначенные для защиты электропитания серверного и телекоммуникационного оборудования, фактически стали золотым стандартом отрасли за надежность, удобное управление (в том числе дистанционное), а также за наличие важных и необходимых в современных ИБП функций, таких как подключение дополнительных батарей и управление выходными розетками.

Smart-UPS - эффективные интеллектуальные решения для защиты сетевых устройств от любых нарушений питающей сети от начального уровня до систем, масштабируемых по времени работы на аккумуляторах. Идеально подходят для серверов, кассовых терминалов, маршрутизаторов, коммутаторов, концентраторов и других сетевых устройств, а также систем безопасности и видеонаблюдения при длительных отключениях электроэнергии.

Среди новых поступлений в Инсотел линейки APC ИБП Smart-UPS от устройств начального уровня в напольном исполнении для предприятий малого и среднего бизнеса до мощных систем защиты питания для установки в стойку.

Из наиболее востребованных моделей Tower можно отметить источники бесперебойного питания Smart-UPS:

SMC3000I - APC Smart-UPS C 3000VA LCD 230V

SMC1500I - APC Smart-UPS C 1500VA/900W, 230V, Line-Interactive, LCD (REP.SC1500I)

SMC2000I - APC Smart-UPS C 2000VA LCD 230V

SMC1000I - APC Smart-UPS Smart-UPS C 1000VA/600W, 230V, Line-Interactive, LCD (REP.SC1000I).
В ИБП SMC1000I с удлиненным временем резервного питания предусмотрена возможность подключения аккумулятора или аккумуляторных батарей (АКБ) для увеличения времени питания серверов, систем безопасности и видеонаблюдения при длительных отключениях электроэнергии.

SMT1000I - APC Smart-UPS 1000VA/670W, Line-Interactive, LCD, Out: 220-240V 8xC13 (4-Switched), SmartSlot, USB, COM, HS User Replaceable Bat, Black, 3(2) y.war. (REP: SUA1000I)
Возможно конфигурирование для работы с выходным напряжением номиналом 220 : 230 или 240 В

SMT1500I - APC Smart-UPS 1500VA/980W, Line-Interactive, LCD, Out: 220-240V 8xC13 (4-Switched), SmartSlot, USB, COM, HS User Replaceable Bat, Black, 3(2) y.war. (REP: SUA1500I)

SMT3000I - APC Smart-UPS 3000VA/2700W, Line-Interactive, LCD, Out: 220-240V 8xC13 (4-Switched) 1xC19, SmartSlot, USB, COM, EPO, HS User Replaceable Bat, Black, 3(2) y.war.(REP: SUA3000I)

SMT2200I - APC Smart-UPS 2200VA/1980W, Line-Interactive, LCD, Out: 220-240V 8xC13 (4-Switched) 1xC19, SmartSlot, USB, COM, EPO, HS User Replaceable Bat, Black, 3(2) y.war.(REP: SUA2200I)

Стоечные модели идеально внедряются в стойку с телекоммуникационным или серверным оборудованием и обеспечивают каждому устройству, будь то серверу, маршрутизатору, роутеру или мини-АТС, высококачественное питание и бесперебойность в работе.

SUA1000RMI1U
Black Smart UPS 1000VA/640W, RackMount, 1U, Line-Interactive, USB and serial connectivity, AVR, user repl.batt, SmartSlot

SUA3000RMXLI3U
Smart-UPS 3000VA/1980W, 230V, RackMount, 3U height, Extended Runtime, Line-interactive, user repl. batt., SmartSlot, PowerChute, BLACK

SUA5000RMI5U
Smart-UPS 5000VA/4000W, 230V, Rackmount/Tower, 5U height, Line-interactive, Hot Sw. User Repl. Batt., SmartSlot, PowerChute

SUA1000XLI
Smart-UPS 1000VA/800W, 230V, Extended Runtime, Line-Interactive, user repl. batt., SmartSlot, USB, PowerChute, BLACK

SMX1500RMI2U
Smart UPS X 1500VA LCD с управляемыми розетками - для защиты серверов.Исполнение – стоечное, высота 2U, монтажные рельсы идут в комплекте. Линейно-интерактивный, макс.вых.монщ. 1500ВА/1200Вт.

SMX2200HV
Smart-UPS X 2200VA/1980W, RM 4U/Tower, Ext. Runtime, Line-Interactive, LCD, Out: 220-240V 8xC13 (3-gr. switched) 2xC19, SmartSlot, USB, COM, EPO, HS User Replaceable Bat, Black, 3(2) y.war.
Источник бесперебойного питания APC Smart-UPS SMX2200HV построен по линейно-интерактивной технологии, и его мощность составляет 1980 Вт (2200 ВА). Устройство предназначено для защиты электропитания серверного и телекоммуникационного оборудования. ИБП оснащен разъемом для подключения дополнительных батарей, поэтому время автономной работы может быть увеличено до нескольких часов. Корпус APC Smart-UPS SMX2200HV имеет универсальный форм-фактор: устройство может эксплуатироваться как при напольном размещении, так и устанавливаться в стойку. Благодаря технологии AVR Bypass максимальное значение КПД устройства достигает 97%. Информативный ЖК-дисплей отображает необходимые данные, включая информацию об энергозатратах и рекомендуемой дате замены батареи.

SMX3000HV
Smart-UPS X 3000VA/2700W, RM 4U/Tower, Ext. Runtime, Line-Interactive, LCD, Out: 220-240V 8xC13 (3-gr. switched) 3xC19, SmartSlot, USB, COM, EPO, HS User Replaceable Bat, Black, 3(2) y.war.

SMX3000RMHV2UNC
Smart-UPS X 3000VA/2700W, RM 2U/Tower, Ext. Runtime, Line-Interactive, LCD, Out: 220-240V 8xC13 (3-gr. switched) 1xC19, Pre-Inst. Web/SNMP, USB, COM, EPO, HS User Replaceable Bat, Black, 3(2) y.wa
можно устанавливать как на пол так и монтировать в стойку 19.

По оценке исследовательской компании IT Research, ИБП семейства Smart-UPS показывали наибольшие объемы продаж в сегменте корпоративных устройств в 2014 году. Это свидетельствует о высоком доверии к качеству продукции APC by Schneider Electric со стороны заказчиков.

КУПИТЬ ИБП Smart-UPS и другие продукты APC Вы можете в компании Инсотел, APC SELECT PARTNER, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.
Наши специалисты помогут с выбором оптимального для Вас решения.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел:

Инсотел:

Club.cnews: http://club.cnews.ru/member.php

Vkontakte: http://www.vk.com/insotel_ru

Facebook: http://www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: http://www.twitter.com/insotel_ru
Дмитрий Лукьяница
Компания Инсотел
Телефон : 79641462817 Icq : 359-256-877 E-mail : sales@insotel.ru Skype : insotel
market@insotel.ru
Семейство ИБП Smart-UPS и SMX2200HV -Выбор эксперта 2015:Техническое совершенство-на складе в Москве