Инсотел: ATEN начинает выпускать «Зеленую» модификацию KVM переключателей интегрированных с KVM консолями

7 Мая 2015
Центры обработки данных сталкиваются с огромными расходами на потребление электроэнергии и одна из статей затрат энергопотребления ЦОД и серверных связана с освещением. В залах ЦОД освещение необходимо для передвижения по залу, установки оборудования, администрирования серверов, в остальное время свет не нужен и может быть выключен.

Специалисты ATEN обратили внимание, что когда системные администраторы настраивают IT оборудование ЦОД при помощи KVM консоли или администрируют серверы, они закрывают спиной падающий на клавиатуру свет, при этом света от экрана недостаточно.

С целью повышения удобства работы системных администраторов и экономии электроэнергии на освещении ЦОД и серверных компания ATEN решила модифицировать свои популярные KVM ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛИ интегрированные с KVM КОНСОЛЯМИ.

В новых «Зеленых» модификациях интегрированных KVM ATEN предусмотрена локальная LED подсветка, обеспечивающая освещение клавиатуры.

При приведении переключателя в рабочее состояние (открытии верхнего модуля монитора) LED подсветка включается автоматически.

При желании локальную LED подсветку можно отключить специальной кнопкой на мониторе

При использовании «Зеленой» модификации KVM переключателей интегрированных с KVM консолями основное освещение в ЦОД и серверных может быть значительно уменьшено.

Постепенно на всех новых KVM переключателях и консолях с LCD мониторами ATEN будет добавлена локальная LED подсветка. В названии моделей появится новый индекс. Цена устройств не изменится.

Перечень моделей интегрированных KVM ATEN с LED подсветкой, старую и новую маркировку смотрите в таблице на сайте Инсотел.

«Зеленая» модификация касается всех устройств, за исключением KL9108 / KL9116, которые останутся без изменений.

КУПИТЬ KVM ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛИ интегрированные с KVM КОНСОЛЯМИ, KVM ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛИ, KVM УДЛИНИТЕЛИ, KVM КОНСОЛИ, KVM over IP и весь спектр оборудования ATEN со склада и под заказ Вы можете в компании Инсотел, Официального Партнера ATEN, с доставкой в любой регион России

Для наших клиентов мы предлагаем самые выгодные цены на продукцию ATEN, скидки под проектные поставки и большие партии оборудования.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел:

Инсотел:

Club.cnews: http://club.cnews.ru/member.php

Vkontakte: http://www.vk.com/insotel_ru

Facebook: http://www.facebook.com/insotel.ru

Twitter: http://www.twitter.com/insotel_ru
Дмитрий Лукьяница
Компания Инсотел
Телефон : 79641462817 Icq : 359-256-877 E-mail : sales@insotel.ru Skype : insotel
market@insotel.ru