Компания Siemens PLM Software отмечает 15-летие Solid Edge

24 Июня 2011
В 2011 году исполняется 15 лет уникальному САПР-решению – Solid Edge. Компания Siemens PLM Software объявляет о начале праздничной промоакции «Закажи 3D-пирог» на территории России, Украины, Белоруси и приглашает CAD-пользователей отведать лакомый кусочек праздничного «3D-пирога».

• Специальное предложение «Закажи 3D-пирог» предоставляет возможность любому CAD-пользователю вместе с 3D-пирогом заказать Solid Edge Classic по цене 59 700 руб. за одну лицензию. Предложение ограничено: праздничная промоакция действует на территории России, Украины, Беларуси до 23 сентября 2011 года. Предложение распространяется на первые 1500 лицензий.

• Solid Edge на протяжении 15 лет вносит существенный вклад в обеспечение конкурентоспособности изделий, создаваемых предприятиями среднего размера, предлагая пользователям уникальные решения в области автоматизации проектирования. Интегрированная в Solid Edge синхронная технология позволяет повысить скорость проектирования до 100 раз.

Узнать подробнее о системе автоматизированного проектирования Solid Edge:

Примеры внедрения Solid Edge на российских и международных предприятиях:

Найти подробную информацию о праздничной промоакции «Закажи 3D-пирог» и заказать «3D-пирог» Вы можете здесь: