REG.RU открывает офис в Екатеринбурге

17 Августа 2015
Крупнейший отечественный регистратор и хостинг провайдер REG.RU продолжает территориальную экспансию. 17 августа открылось официальное представительство компании в Екатеринбурге.

Появление нового филиала значительно упростит для жителей Екатеринбурга работу с сервисами REG.RU и ускорит процесс документооборота: теперь для передачи оригиналов документов или получения сертификата о регистрации домена достаточно всего лишь обратиться в екатеринбургский офис. Кроме того, сотрудники компании готовы лично проконсультировать каждого клиента и помочь с выбором и заказом необходимых услуг REG.RU.

«Компания REG.RU давно вышла за рамки классического регистратора и хостинг-провайдера. На сегодняшний день среди сервисов компании можно найти как готовые решения для бизнеса под запросы самых разных клиентов, так и отдельные элементы интернет-инфраструктуры — конструкторы сайтов, CMS, почту на домене, SSL-сертификаты, сервисы автоматического SEO-продвижения, защиты от DDoS-атак и многое другое», — комментирует генеральный директор REG.RU Алексей Королюк.

Представительство REG.RU в Екатеринбурге располагается по адресу ул. Первомайская, 104, офис 201/6 и работает с понедельника по четверг с 9:00 до 18:00 по местному времени. Полную контактную информацию представительства и схему проезда к офису можно получить по адресу https://www.reg.ru/company/contacts/ekaterinburg.

REG.RU — крупнейший российский аккредитованный регистратор доменных имен и хостинг-провайдер. Компания обслуживает более 2 000 000 доменов и предлагает регистрацию в более чем 570 международных доменных зонах, а также предоставляет услуги хостинга, почты, VPS / VDS, аренды физических серверов и многие другие. Занимает 1-е место в ТОПе хостинг-провайдеров России. В 2012 году REG.RU стал аккредитованным ICANN регистратором. Офисы REG.RU расположены в более чем 30 городах России, Украины и Молдовы.
Крючкова Анастасия
REG.RU