press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Hi-tech компании
Новости рынка высокотехнологичных компаний, продуктов и услуг.

Светодиодные панели уменьшаются в рамерах и прибавляют в характеристиках

28.04.2012

Новый размер панели всего 300мм х 300мм, что позволяет применять ее в для любых пространств. Потребляя всего 22Вт, световая панель светит также ярко как и лампы T8 при этом урезает счет за электричество на 50%.

Спроектированные для освещения больших площадей, лампы FZLED идеально подходят для офисных помещений, станций метро и торговых центров. Световые панели обладают функцией настройки иллюминации, а также фиксирования освещенности. Пользователи могут выбрать необходимое напряжение, затемнение и цветовую температуру. Срок службы панелей более 35000 часов, те почти четыре года при минимальном энергопотреблении, уменьшая затраты на электричество.

Световые панели FZLED очень просты и удобны в установке, на которую может потребоваться не более 5 минут, при этом нет необходимости в стартере или электрическом баласте. Толщина ламп составляет всего 13мм. 3 модели предоставляют наилучшее сочетания выбора: модель мини – 300мм х 300мм, средняя по размеру – 600мм х 600мм и самая большая 1200мм х 300мм. Средняя и большая модели потребляют всего 52Вт электроэнергии.

Световые панели удобно использоваться для освещения картин или экспонатов сзади, установив панель на стене. Не излучая тепла, УФ и ИК излучения, панели обеспечивают безбликовую и нежную иллюминацию. Модели ламп компании FZLED предоставляют максимальное качество работы при минимальном выбросе углекислого газа в атмосферу.

Deane
FZLED company profile