Сверхширокий монитор Dell U2913WM с диагональю 29 дюймов в Украине

19 Апреля 2013
Новый монитор спроектирован на основе панели типа AH-IPS и характеризуется Full HD-разрешением (2560 x 1080 точек), высокой степенью контрастности и яркости, быстрым временем реакции пикселя и широкими углами обзора. В сочетании с большой диагональю — 73 см, и богатой цветопередачей — охватом более 99% пространства sRGB и способностью отобразить 16,7 млн. цветов, U2913WM подарит незабываемые впечатления при просмотре видео, фото и совместных компьютерных играх.
Соотношение сторон экрана составляет 21:9, что обеспечивает панорамность изображения и высокий комфорт в работе с несколькими приложениями одновременно. Кроме домашнего центра развлечений, монитор U2913WM станет незаменимым помощником для офисных работников и всех тех, кто нуждается в большом рабочем пространстве.
Широкий набор интерфейсов позволяет подключать к монитору U2913WM дополнительные мониторы и использовать его с ноутбуком или другой периферией.
Монитор поставляется со встроенным ПО управления дисплеем, которое автоматически выявляет и улучшает яркость экрана и цветовую гамму при воспроизведении видео. Dell Display Manager — простая в использовании программа, обеспечивает большую производительность, реализуя следующие функции:
• Auto Mode — просто выберите оптимальный режим предварительных настроек для конкретных приложений и активное приложение будет использовать заданный вами режим.
• PowerNap — экономия энергии с функцией PowerNap, которая снижает яркость монитора до минимума или помещает его в спящий режим, когда он не используется.
С мониторами Dell UltraSharp U2913WM предоставляется гарантия «Next Business Day» (NBD)? которая действует в Украине 3 года. Услуга «Next Business Day» — это обслуживание покупателя непосредственно по месту его проживания или работы. Если в течение гарантийного периода обслуживания возникает неисправность, то обладатели мониторов с сервисом «Обслуживание на следующий рабочий день» смогут решить возникшую проблему, обратившись в центр обработки вызовов по телефону 08005020320 (бесплатный звонок со стационарных телефонов Украины, доступен с 10:00 до 18:00 по Киевскому времени в рабочие дни), и выбрав наиболее удобный способ устранения проблемы.
Основные характеристики монитора Dell UltraSharp U2913WM:
• Диагональ — 29 дюймов (73 см)
• Соотношение сторон экрана — 21:9
• Безрамочный дизайн, антибликовое покрытие 3H
• Углы обзора (верт./горизонт.) — 178°/178°
• Контрастность — 1,000:1
• Динамическая контрастность — 2 000 000:1
• Глубина цветов — 16,7 миллионов
• Время отклика — 8 мс (GTG)
• Подсветка — LED
• Яркость - 50 - 300 кандел/м²
• Максимальное разрешение – 2560 x 1080 при тактовой частоте 60 Гц
• Звуковая панель (опция) — AX510
• Цвет корпуса — черный, серебристый
• Интерфейсы — VGA, 4 х USB 3.0, DVI-D (HDCP), HDMI, Display Port 1.2, mini DP 1.2, Audio DC out, DP-out
• Питание: потребляемая мощность в рабочем режиме — 32 Вт; в «спящем» режиме — <0,5 Вт
• Высота — от 358.7 мм до 487.0 мм (регулируется)
• Ширина — 699.8 мм
• Глубина — 194.2 мм
• Вес — 8,34 кг
• Программное обеспечение: Dell Display Manager — настроенное цветовоспроизведение и приложение PowerNap
• Соответствие нормативам и сертификация — ENERGY STAR®, TCO Certified Displays, EPEAT Gold, China Energy Label (CEL), WEEE, ErP(EuP) Standards, Korea E-Standby

На украинском рынке монитор Dell U2913WM можно приобрести по ориентировочной розничной цене от 5240 грн.

Dell в социальных сетях:

О компании Dell
Компания Dell (NASDAQ: DELL) учитывает пожелания своих заказчиков и предлагает инновационные технологии и услуги, открывая новые возможности добиваться большего (The Power To Do More). Более подробную информацию см. на сайте www.dell.com.
Alena Voronova
SEVEN Communications