press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Hi-tech компании
Новости рынка высокотехнологичных компаний, продуктов и услуг.

ULTRAWIDE мониторы c HDR10 LG 29WK600 и 34WK650: точность цветопередачи и трехсторонний безрамочный экран

22.05.2018

Наличие HDR теперь является основным показателем высококачественного изображения в устройствах отображения. Данный монитор поддерживает консольные HDR игры с контентом последнего поколения и HDR видео с основных потоковых сервисов.
HDR мониторы отображают белые и черные цвета ярче по сравнению с обычными дисплеями. HDR визуализирует темные и светлые области в деталях, которые были незаметны по старым стандартам. Функция HDR эффект позволяет запустить алгоритм преображения не HDR-контента в более высокое качество как для видео, так и для изображений.
Благодаря матрице IPS, монитор обеспечивает безупречную точность цветопередачи. Помимо широкого угла обзора, IPS-дисплей обеспечивает 99% охват цветового спектра цветового пространства sRGB.
LG 29WK600 и 34WK650 - это усовершенствованные дисплеи с тонкой рамкой с трех сторон и системой MaxxAudio для захватывающего опыта работы с контентом. Формат экрана 21:9 полное разрешение HD (2560X1080) обеспечивает больше экранного пространства по сравнению с 16:9 дисплеем Full HD разрешением. Вы можете запустить несколько окон и увидеть больше информации одновременно.
Технология OnScreen Control открывает легкий доступ к настройкам монитора, что упрощает использование монитора.
С технологией AMD FreeSyncTM игроки получат плавные движения в активных играх в высоком разрешении. FreeSync практически исключает разрыв и задержки изображения.
Изогнутая ножка увеличивает стабильность основания. Ножку можно отрегулировать для изменения наклона, высоты и угла монитора для более удобной работы.

Мария Рогожкина
Пресс-офис LG Electronics