press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Hi-tech компании
Новости рынка высокотехнологичных компаний, продуктов и услуг.

AUVIX предлагает партнерам посетить обучающие курсы Crestron

12.07.2012

Компания Crestron приглашает на обучающие курсы. До конца текущего года технические специалисты проведут еще 5 базовых тренингов.

Начальный курс обучения Crestron включает занятия по конфигурированию систем и базовый курс программирования. Первый день базового курса предлагает рассмотреть теоретические аспекты по оборудованию Crestron, знакомит слушателей с методами создания типовых конфигураций, подготовкой кабельных коммуникаций, соединением устройств между собой, а также правилами монтажа. Осуществляется установка программного обеспечения и тестирование подключения к системе управления. Последующие дни базового курса посвящены непосредственно практике программирования.

Базовый курс программирования Crestron разработан таким образом, чтобы дать программисту основные понятия и практические знания в работе с программным обеспечение SIMPL Windows и Vision Tools Pro-e. В процессе обучения слушатели получают необходимые навыки для самостоятельного создания и программирования систем управления Crestron.

Базовый курс обучения рассчитан на 4 дня. Для регистрации открыты следующие даты:

• Октябрь: 1-4, 15-18;
• Ноябрь: 19-22;
• Декабрь: 3-6, 17-20.

Зарегистрироваться на тренинг Crestron можно на нашем сайте в разделе «Тренинги партнеров» (http://www.auvix.ru/company/training/partners_training/crestron.php). Все вопросы, связанные с условиями участия в тренингах, Вы можете задать по электронному адресу s.razuvaev@auvix.ru или по телефону (495) 797-57-75 доб. 215.

Алехина Татьяна
AUVIX сайт