Greenconnect Russia. Итоги Distree Russia 2016

1 Июля 2016
Компания GREENCONNECT Russia, ведущий российский производитель компьютерной кабельной продукции, выступила серебряным спонсором на самом масштабном ежегодном профессиональном мероприятии IT рынка - Distree Russia 2016, которое прошло в Санкт-Петербурге в гостиннице Perk Inn Пулковская 22-23 июня.

Мероприятие проводится уже в 13 раз, и в этом году его посетили более 200 участников,среди которых было 24 вендора и более 60 ритейлеров.

На выставке форуме GREENCONNECT Russia представила собственною торговую марку компьютерных и мобильных аксессуаров серии DELUXE, которая только выходит на российский рынок - UGREEN.
На протяжении всего мероприятия на стенде UGREEN наблюдался серьезный ажиотаж. Широкий ассортимент продукции и новинки бренда вызывали интерес как у компаний, еще не знакомых с UGREEN, так и у существующих партнеров, которые ищут возможности для расширения ассортимента на выгодных условиях и по лучшим ценам. В положительном ключе были отмечены партнерами возможности сотрудничества с GREENCONNECT Russia - гибкие условия поставок, удобный логистический сервис, гарантийные обязательства, информационная и маркетинговая поддержка были отмечены, как одни из лучших на рынке.

На Distree Russia были представлены новейшие разработки бренда: многопортовые сетевые зарядные станции, USB графические адаптеры, кабели с интерфейсом USB 3.1 Type C, мультимедиа конвертеры и другие новинки. Большинство позиций под торговой маркой UGREEN уникальны и не имеют аналогов на российском рынке, что в сочетании с бескомпромиссным качеством и доступными ценами выгодно выделяет продукцию в ассортиментном ряду.

Гвоздем программы UGREEN выступила универсальная USB 3.0 док-станция - уникальное решение для расширения портов компьютера или ноутбука, со встроенными сетевой и графической картами в стильном и прочном алюминиевом корпусе. Продукт так же одержал безоговорочную победу в конкурсе “Убедить за 60 секунд” в номинации “Лучшая презентация”, набрав 53% голосов.

В GREENCONNECT Russia отмечают “Несмотря на сложности вывода нового бренда на российский рынок в текущих экономических условиях, которые мы отмечали в своем докладе, новый бренд успел хорошо себя зарекомендовать. Мы уверены, что в ближайшее время он будет широко представлен в крупнейших торговых сетях страны. Кроме того, в рамках форума нам удалось достигнуть ряда договоренностей с новыми и имеющимися партнерами как по развитию нового бренда, так и по бренду компьютерных аксессуаров производящихся в России - GREENCONNECT Russia (GCR). Партнеры компании с энтузиазмом восприняли возможность сотрудничества с надежным российским производителем и выразили готовность поддержать отечественную IT-продукцию”.
Александра Шарох
GREENCONNECT Russia