Управляйте мобильными устройствами на базе Android с компьютера при помощи приложения 3CX DroidDesktop

25 Апреля 2013
Лондон, 22 апреля, 2013 — 3CX, компания-разработчик VoIP-системы 3CX Phone System для Windows и ПО 3CX Mobile Device Manager, сегодня объявила о приобретении популярного Android приложения Remote Web Desktop. С его помощью пользователи могут прямо из окна браузера получить удаленный доступ к телефону: файлам, документам, фотографиям, к камере и звонкам, SMS и системным данным. Получить доступ возможно и в удаленном режиме, используя технологию 3CX DroidDesktop Bridge. Компания 3CX сменила название приложения на 3CX DroidDesktop и уже выложила его для бесплатного скачивания в Google Play.

«Приобретение нами приложения Remote Web Desktop позволило добавить его ключевые возможности к функционалу 3CX Mobile Device Manager, что выгодно отличает нас от конкурентов», заявил Ник Галеа, CEO компании 3CX. «Приложение 3CX DroidDesktop предоставляет пользователям простой доступ к их телефону на Android, даже если контроль над устройством требуется удаленно. Мы планируем интегрировать технологию 3CX DroidDesktop в пакет ПО 3CX Mobile Device Manager, чтобы администраторы могли с легкостью контролировать любой подключенный к системе аппарат на Android»
Функционал приложения 3CX DroidDesktop:

3CX DroidDesktop Bridge — подключение Android-устройств из разных сетей
Файловый менеджер — позволяет структурировать все имеющиеся файлы, включая корпоративные документы, фотографии, видео и сообщения.
Беспроводная передача файлов — закачка и скачивание файлов с Android-устройств прямо через веб-браузер
Удаленный контроль — возможность в реальном времени зайти с компьютера на прошедшее рутинг Android-устройство
SMS-менеджмент — отправляйте и получайте SMS прямо с компьютера
Удаленная камера — управление камерой мобильного устройства в потоковом режиме, с возможностью использовать лицевую и тыловую камеры