Акции eScan в гипермаркетах бытовой техники MediaMarkt продолжаются!

30 Сентября 2011
24-25 сентября 2011года в московском гипермаркете MediaMarkt в «Золотом Вавилоне на Проспекте Мира» состоялась очередная промо - акция eScan в России.
Продавцы магазина и специалисты компании рассказывали посетителям магазина об антивирусе eScan, отвечали на вопросы, сравнивали характеристики антивируса и акцентировали внимание на большом функционале продукта за привлекательную цену.
Яркие шары с логотипом eScan , симпатичные и любезные девушки промоутеры и положительные эмоции от общения с консультантами произвели отличное впечатление на посетителей гипермаркета. Покупатели антивируса eScan получали подарки, активно интересующиеся посетители - символические призы, и все-все получили отличное настроение!
eScan в России планирует продолжать проводить активную рекламно-маркетинговую политику по продвижению антивируса нового поколения, знакомить пользователей с продуктами eScan и дарить покупателям симпатичные подарки во время проведения акций в сети гипермаркетов MediaMarkt в Москве и в регионах России.
С уважением,
Пресс-служба eScan Россия