Компании LIC присвоен статус Партнера WSS-Consulting

26 Октября 2012
Статус Партнера предполагает подтверждение квалификации персонала компании LIC по оказанию высококачественных услуг по внедрению и технической поддержке программных продуктов компании WSS-Consulting. Компания WSS-Consulting является ведущим разработчиком качественных промышленных решений в области создания корпоративных порталов и автоматизации документооборота на платформе Microsoft SharePoint. В настоящее время Microsoft SharePoint – лидер рынка ECM решений (документооборот) с 2010 года по версии Gartner Group.

В компании LIC сформирован Центр компетенции, который позволит оказывать весь комплекс услуг по технической поддержке продуктов WSS-Consulting: от консультации пользователей до решения заявок, связанных с неисправностями, и оказанию услуг по устранению программных сбоев и восстановление доступности систем.

«Компания LIC предлагает своим клиентам самые передовые решения в области информационных технологий и обладает опытом в широком спектре отраслей. Статус платинового партнера позволит нам расширить спектр своих услуг и предлагать своим заказчикам лучшие решения в области управления документами, автоматизации бизнес-процессов и интеграции приложений», - говорит Константин Куличенко, генеральный директор компании LIC.

«Статус Платинового Партнера присваивается компаниям, обладающим высоким уровнем компетенции и опыта в области использования технологий WSS-Consulting. По сути, статус является гарантом надежности, и может рассматриваться как уровень признания высокой технологичности компании”;- говорит Геннадий Попов, генеральный директор WSS-Consulting
Татьяна Борисова
Компания LIC