Компания ARinteg представляет новое решение для защиты конфиденциальной информации

19 Декабря 2012
Портфель решений компании ARinteg дополнился программным продуктом компании InfoWatch. Недавно появившийся в России InfoWatch EgoSecure Endpoint предназначен для решения всех задач по управлению и защите рабочих станций корпоративной сети.

Единая консоль, единая политика для управления всем функционалом, единый агент на клиентских ПК – обеспечивают весь необходимый контроль. InfoWatch EgoSecure Endpoint защищает от потери важной информации и блокирует несанкционированные действия сотрудников благодаря использованию технологий шифрования и гибко настраиваемых политик ограничения доступа. Сочетание нескольких технологий позволяет полностью регламентировать и контролировать движение информации и доступ к внешним носителям.

InfoWatch EgoSecure Endpoint состоит из четырех компонентов:

Control – контроль использования и разграничение прав доступа пользователей к внешним устройствам;

Audit – ведение полного аудита действий пользователя при работе с информацией, в частности, через внешние носители;

Filter – фильтрация, определение форматов и типов данных, использование которых разрешено или запрещено пользователям;

Encryption – прозрачное шифрование информации при записи на мобильные носители;

Поставку данного решения, а также дальнейшую техническую поддержку осуществляет компания ARinteg, более 15 лет успешно работающая в области интеграции на рынке ИБ. Более подробную информацию можно найти на сайте www.arinteg.ru.

Справка:
ARinteg – системный интегратор в области информационной безопасности, один из крупнейших игроков на российском IT-рынке (наименование ARinteg является зарегистрированной торговой маркой ООО "Антивирусные решения"). Сфера деятельности компании – оказание полного комплекса ИТ-услуг в области защиты информационных ресурсов на основе современных технологий, инновационного оборудования и надежного программного обеспечения. Основные направления работ: построение комплексных систем информационной безопасности; приведение информационной системы заказчика в соответствие с требованиями регулирующих органов; создание современной ИТ-инфраструктуры. Компания имеет все необходимые лицензии ФСТЭК РФ и ФСБ РФ. Подробнее на www.arinteg.ru
Екатерина Лопухова
ARinteg