Эффективное хранение: МУК становится дистрибутором NetApp

28 Октября 2015
Компания NetApp основана в 1992 году и входит в число ведущих производителей систем хранения данных и решений для хранения и управления информацией. Инновационные решения NetApp помогают организациям во всем мире обеспечить хранение, управление и защиту своего самого ценного актива — корпоративной информации.

Портфель компании включает в себя гибридные СХД, системы хранения All-Flash корпоративного класса EF-Series, облачные хранилища и программное обеспечение для них. Стоит отметить и наличие в портфолио NetApp решения FlexPod, разработанное совместно с еще одним партнером МУК – компанией Cisco Systems, позволяющего сократить время развертывания, риски и стоимость ИТ-инфраструктуры. Эта платформа является гибким решением для конвергентной инфраструктуры с протестированными возможностями хранения данных, сетевых и серверных технологий. Она разработана с целью повышения скорости реагирования инфраструктуры на возрастающие потребности бизнеса. Все компоненты FlexPod интегрированы и стандартизированы, что позволяет выполнить своевременное последовательное развертывание системы. При внедрении каждой из систем можно точно оценить энергопотребление, занимаемую площадь, доступное дисковое пространство, а также производительность и затраты.

Таким образом, группа компаний МУК стала единственным в Украине дистрибутором, который имеет в своем портфеле всех брендов – лидеров мирового рынка СХД, и может предложить широкий спектр профессиональных решений для хранения и управления данными, которые позволят более полно удовлетворять запросы партнеров и заказчиков.

О группе компаний МУК
Группа компаний МУК начала свою деятельность в Украине в мае 1997 года. Основное направление деятельности МУК - дистрибуция компьютерной техники, программного обеспечения, периферийного и сетевого оборудования. МУК предоставляет комплекс дополнительных услуг для своих дилеров, что позволяет говорить о МУК как об уникальной компании, развивающей в Украине модель Value Added Distribution (VAD) и осуществляющей продажи через дилерскую сеть, которая на сегодняшний день составляет свыше 1300 компаний-партнеров во всех регионах Украины.
www.muk.ua
Сергей Потапенко