Axoft начинает поставку решений GFI Unlimited

19 Апреля 2018
Единая экономичная подписка GFI Unlimited открывает доступ к обширному портфелю ПО. На данный момент он составляет более десятка полнофункциональных и технологичных решений в сфере связи и сетевой безопасности, проверенных тысячами пользователей по всему миру. Кроме того, в каталог постоянно добавляются новые продукты. Благодаря такому подходу партнеры могут предложить клиентам незаменимое технологическое решение и обеспечить стабильный и прогнозируемый доход.

«Сегодня многие компании вынуждены работать в условиях ограниченного бюджета и самостоятельно выбирать из множества продавцов, предлагающих технологические решения для ведения бизнеса, — рассказывает Скотт Брайтон, генеральный директор GFI Software. — Наш ответ на этот вызов — GFI Unlimited. Мы инвестируем миллионы в формирование каталога программного обеспечения, который будет доступен по единой фиксированной цене».

«Малому и среднему бизнесу становится все сложнее справляться с IT-задачами: необходимо противодействовать угрозам безопасности и соблюдать нормативные требования, такие как GDPR, поддерживать качество коммуникации, требование к которому постоянно меняются, — рассказывает Йоханнес Камлеитнер, старший вице-президент и директор по прибыли GFI Software. — Благодаря GFI Unlimited наши партнеры способны помочь малому и среднему быстрее расширяться и совершенствовать свои ИТ-системы и при этом повышать собственный партнерский доход».

Подписка GFI Unlimited уже доступна в Axoft. На данный момент она включает: GFI OneGuard, GFI OneConnect, GFI LanGuard, GFI WebMonitor, GFI Archiver, GFI MailEssentials, GFI FaxMaker, GFI EndPointSecurity, GFI EventsManager, Kerio Connect, Kerio Control и Kerio Operator. Стоимость составляет от €21,60 EUR за пользователя при приобретении годовой подписки. В стоимость подписки входит техническая поддержка для всех продуктов. Дополнительную информацию вы можете получить, сделав запрос вашему курирующему менеджеру или воспользовавшись формой обратной связи.

О компании GFI Software

GFI Software входит в состав группы компаний ESW Capital и занимается разработкой интеллектуальных оптимизированных ИТ-решений для компаний любого масштаба. Наши решения помогают ИТ-администраторам просто и эффективно контролировать и защищать свои бизнес-сети, системы, приложения и каналы связи, вне зависимости от местоположения. Компания GFI Software фокусируется на партнерских продажах и сотрудничает с тысячами партнеров по всему миру. Мы были удостоены множества наград и благодарностей в нашей индустрии, а также долгое время являемся поставщиком программного обеспечения Microsoft® уровня Gold ISV Partner. Подробную информацию о GFI Software, нашей продукции и историях успеха наших клиентов из 120 стран мира вы найдете по адресу www.gfi.com

О компании Axoft

Axoft — сервисный IT-дистрибутор, работающий на рынке России и СНГ. С 2004 года компания помогает IT-производителям, системным интеграторам, реселлерам и сервис-провайдерам обеспечивать корпоративных пользователей IT-решениями и сервисами, которые наилучшим образом решают их бизнес-задачи. В портфеле Axoft представлены SaaS- и IaaS-решения, системы для обеспечения информационной безопасности, инфраструктурное, офисное и научное ПО, а также сопутствующие партнерские сервисы — обучение, консалтинг, маркетинговая, финансовая и техническая поддержки.

По итогам 2016 финансового года оборот компании вырос на 18,5% и достиг 6,7 млрд рублей. Компания представлена в 28 городах 9 стран мира: России, Беларуси, Грузии, Армении, Азербайджане, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Кыргызстане, Монголии. Преимущества работы с Axoft уже оценили около 6000 компаний-участников IT-рынка: реселлеры программного обеспечения и системные интеграторы, разработчики программных решений, интернет-магазины и консалтинговые компании.
Мы являемся официальным дистрибутором более чем 1000 мировых производителей программного и программно-аппаратного обеспечения: Microsoft (CSP), «Лаборатории Касперского», Positive Technologies, Micro Focus (ранее Hewlett Packard Enterprise), «Кода Безопасности», Red Hat, Palo Alto Networks, FireEye, Kerio и многих других. Представленные в портфеле IT-решения и сервисы разнообразны с точки зрения стоимости и функционала, отвечают потребностям крупного, среднего и малого бизнеса и государственных структур.

С 2009 года Axoft входит в ТОП-5 лучших IT-дистрибуторов ПО по версии CRN/RE и Astera. В 2017 году компания заняла первую строчку рейтинга CRN/RE. Axoft ежегодно подтверждает соответствие системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001:2015.

.