Детские учреждения Архангельска познакомились с отраслевым решением «БЭСТ-Питание»

17 Июня 2011
2 июня в Архангельске прошел семинар, посвященный возможностям отраслевого решения «БЭСТ-Питание для детских организованных коллективов», разработанного Компанией БЭСТ и НИИ Питания РАМН. Это мероприятие, организованное при активной поддержке Торгово-Промышленной палаты Архангельска, является результатом совместной работы Компании БЭСТ и ее региональных партнеров: ИП О.П.. Ясько (г. Архангельск), дистрибьютора программных продуктов БЭСТ в Северо-Западном регионе – компании «Динамика» (Санкт-Петербург) и Центра решения «БЭСТ-Питание» – компании «Интеллект-Сервис-Софт» (Самара). В мероприятии принимали участие более 45 специалистов из 30 региональных детских учреждений: школ, детских садов, детских домов и интернатов. О преимуществах и практическом применении данного программного комплекса рассказал руководитель Центра решения «БЭСТ-Питание» Дмитрий Чурочкин.

Аудитория положительно оценила практически каждую функцию, реализованную в решении «БЭСТ-Питание»: составленную с максимальной заботой о детях базу полезных и вкусных рецептов, полностью соответствующую новым медицинским стандартам, удобный порядок формирования технологических карт, создания планового меню, расчета меню-раскладок, наличие широкого набора отчетов. Слушателям очень понравились развитые средства контроля детского рациона: оперативный контроль соблюдения нормативов по калорийности, белкам, жирам, углеводам, витаминам и микроэлементам.

По общему мнению участников семинара, решение «БЭСТ-Питание для детских организованных коллективов» – удобный программный продукт, способный успешно решать все задачи, возникающие в процессе планирования и в учете питания школьников и дошкольников.