Открытие филиала «Русс Групп» в Санкт-Петербурге

4 Июня 2018
Компания «Русс Групп», главными направлениями деятельности которой являются ремонт оргтехники и заправка картриджей, сообщает о планах по открытию филиала в Санкт-Петербурге в июне 2018 года.

«Русс Групп» обслуживает крупные мебельные ритейловые компании северной столицы. Доля участия в региональном проекте у всего валового оборота только за последние 3 месяца выросла на 10%. Поэтому открытие полноценного офиса продаж и собственного производства в регионе закрепит позиции компании на рынке региона и повысит качество услуг.

«Особое преимущество выпускаемой продукции, а именно совместимых картриджей, в том что, мы не нарушаем лицензионные права производителей и благодаря использованию оригинальных расходных материалов выпускаем качественные совместимые картриджи, тем самым экономим до 80% денежных расходов наших клиентов!» – отметил руководитель отдела продаж компании «Русс Групп» Викулин Олег Викторович.

После мероприятия по открытию филиала будет организована мини-конференция. На ней приглашённые специалисты от компаний-поставщиков расскажут о новых технологиях материалов, используемых в индустрий офисной печати.

Справка:

Компания «Русс Групп», основанная в 2013 году, осуществляет ремонт и обслуживание оргтехники, заправку и восстановление картриджей различных моделей и брендов, аутсорсинг офисной печати и пр. Специалисты выполняют все необходимые работы оперативно и на высоком уровне. Компания работает с надёжными производителями, а заправка картриджей проводится только с проверенными на совместимость расходными материалами. На услуги предоставляется гарантия сроком от 1 месяца до 1 года.

За последний год компания «Русс Групп» увеличила выпуск собственной продукции на 35%. Стратегический план организации – выход на российский рынок в регионах, а так же на рынок стран СНГ.

Контакты:

«Русс Групп»
Адрес: Москва, ул. Вербная, д.8, с.1, БЦ «Вега»
Телефон: +7 (499) 490-04-94
E-mail: sales@russ-group.ru