Инсотел: Schneider Electric запускает новый портфель решений Micro Data Center для защиты подключенных устройств и приложений

26 Июня 2015
Новые продукты Micro Data Center решают проблемы поддержки питания, пропускной способности и скорости обработки, с которыми сталкиваются пользователи с ростом подключенных устройств и граничных приложений в торговых, промышленных и др. отраслях в связи с расширением Интернета Вещей и Всеобъемлющего Интернета.

Коробочные решения для физической инфраструктуры микро центра обработки данных Schneider Electric в одном корпусе включают источник бесперебойного питания (UPS), распределение питания, программное обеспечение управления (DCIM), экологический мониторинг, охлаждение и безопасность, - все протестированные, собранные и упакованные в заводских условиях и затем поставляемые пользователям.

Преимуществом новых решений является поставляемая в одном корпусе идеальная программно управляемая защита на краю сети по питанию и охлаждению для поддержки самодостаточной безопасной компьютерной среды.

Портфель решений Micro Data Center включает:

* SmartBunker SX: традиционный для ИТ комнат
* SmartBunker CX: оптимизированный для офисов
* SmartBunker FX: повышенной прочности для любых условий
* SmartShelter: супер-стойкий, повышенной прочности для любой окружающей среды

Ключевые преимущества решений:

* Упрощенное управление
* Высокие уровни безопасности
* Оптимизированный монтаж и эксплуатационные расходы
* Сконфигурированный, поставляется и устанавливается в кратчайшие сроки
* Высокая надежность благодаря стандартизации и заводским испытаниям

Каждое решение имеет конкретные параметры и может быть настроено по запросу.

Отраслевые аналитики считают, что единый подход к микро центрам обработки данных обеспечит больше бесшовных подключений для организаций.

«Локализованные или микро центры обработки данных - уже реальность, и применяя автономные, масштабируемые и удаленно управляемые решения и процессы, IT работники смогут сократить затраты, повысить гибкость и внедрять новые уровни соответствия и непрерывности обслуживания», - сказал David Cappuccio, вице-президент, ведущий аналитик и руководитель исследований инфраструктуры Gartner. «Создание микро центров обработки данных является тем, что компании делали в течение многих лет, но часто оперативным способом. Теперь, выстраивая непротиворечивую и стандартизированную архитектуру в партнерстве с поставщиками, предприятия смогут восстановить управление этими критическими активами и повысить способность быстро вводить новые сервисы по конкретным направлениям, одновременно снижая риски и операционные издержки и повышая уровня обслуживания».

Новые решения для микро центров обработки данных Schneider Electric уже доступны в Северной Америке и будут запущены по всему миру в течение 2015г.

Корпорация APC (American Power Conversion), входящая в состав подразделения IT Business Schneider Electric, является мировым лидером в области проектирования, производства и маркетинга средств защиты электропитания и энергобережения. APC имеет самый передовой в отрасли портфель продукции, включающий сетевые фильтры, источники бесперебойного питания (ИБП) и стабилизаторы напряжения для IT структур, а также передовое программное обеспечение и решения по энергосбережению.

КУПИТЬ:

ИБП для ПК
ИБП большой мощности
ИБП для серверов и сетевых устройств
Сетевые фильтры
Батареи
Опции и дополнительное оборудование

и другие продукты APC Вы можете в компании Инсотел – APC SELECT PARTNER в России по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.
Наши специалисты помогут с выбором оптимального для Вас решения.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел:

Инсотел: