TEC360: Надежная замена Google Search Appliance

16 Февраля 2016
Мехико - 16 февраля BUSINESS WIRE – По сообщениям СМИ работа программного решения Google Search Appliance (GSA) вскоре будет прекращена (fortune.com).
Учитывая огромный опыт работы компании TEC360 Insights с данным аппартным решением, данный шаг не стал для компании сюрпризом, т.к. оно витало в воздухе последние несколько лет. Год назад TEC360 Insights запустило процесс тщательной оценки продукции ведущих продавцов на рынке поисковых услуг и после продолжительного тестирования остановила свой выбор на Mindbreeze InSpire в качестве замены GSA.
TEC360 Insights провело оценку всех крупных производителей и проектов с открытым кодом на рынке. После сравнения по всем ключевым параметрам, в т.ч. по наличию бесшовных переключений и высокотехнологичным особенностям (например, искусственный интеллект или профессиональные поисковые приложения), компания остановила свой выбор на программе Mindbreeze. Низкая сложность переходных процессов и единогласные позитивные рекомендации от клиентов и IT-специалистов сделали финальное решение простым и очевидным.
«После года интенсивной совместной работы с Mindbreeze и перехода с множества поисковых устройств Google мы можем подтвердить, что сделали правильный выбор», -заявил Карлос Мейер Амор (Carlos Meyer Amor), директор Consultoría y Desarrollo компании TEC360 Insights. - «Мы будем рады выступить в качестве референта по нашему опыту работы с Mindbreeze для клиентов или партнеров GSA в Латинской Америке, которые сейчас ведут оценку работы других поставщиков поисковых решений».
TEC360 Insights является основным поставщиком продукции Mindbreeze InSpire в Латинской Америке и признанным экспертом в области перехода с устройств Google Search Appliance на другие программные и аппаратные решения.

О компании TEC360 Insights

TEC360 предлагает инновационные услуги и решения для крупных и средних компаний в Мексике и Латинской Америке, стремясь помочь различным предприятиям стать более конкурентоспособными на рынке.

Исходная версия пресс-релиза представлена на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20160211005511/en/

Контакты:
TEC360