Облачный хостинг Clodo продолжит работу в соцсетях

27 Декабря 2013
Хостинговая компания Clodo поделилась информацией о работе, направленной на обеспечение диалога с пользователями через популярные социальные сети.
Социальные сети - современная и востребованная возможность общения, которую высоко оценили и многие представители бизнес-сообщества по всему миру. Не стала исключением и российская компания Clodo, которая уделяет важное значение поддержке пользователей. В настоящий момент, Clodo поддерживает аккаунты на сайтах Facebook, VK и Twitter.
На страницах Clodo в Facebook и ВКонтакте можно найти заметки о жизни компании, внедряемых услугах и сервисах, информацию о вакансиях и другое.
Особое значение компанией уделяется общению с клиентами в сервисе микроблогов Twitter. Подписчики аккаунта компании могут в режиме реального времени узнавать о проблемах и возможных неполадках, задавать интересующие вопросы по функционированию хостинга и многое другое.
Прокомментировал Дюбарев Максим: «Качественный хостинг – это не мечта. Сегодня наша компания делает многое для того, чтобы все большее количество россиян могло наслаждаться хостинговыми услугами, полностью соответствующими всем международным стандартам. Общение с пользователями с помощью популярных сайтов, какими являются Facebook, VK и Twitter, также служит этой цели».
Ссылки по теме пресс-релиза:
Контактные данные:
ООО «АйТи Хаус»
Контактное лицо: Дюбарев Максим
Почтовый адрес: 194017, Санкт-Петербург, ул. Калязинская, дом 7
Телефоны отдела по работе с клиентами
8 (800) 775-09-47
В Москве: +7 (499) 504-98-28