PNY расширяет сектор ОЕМ в регионе ЕМЕА

17 Сентября 2014
10 июля 2014, Бордо: Флагман производства и поставки обновлений, графических приложений и продуктов для хранения данных, компания PNY Technologies объявляет о запуске проекта ОЕМ в регионе ЕМЕА. Курировать данный проект поручено Стефену Мандеру - новому региональному менеджеру PNY Technologies.

Работая более 20 лет с ОЕМ в Соединенных Штатах, PNY поставляет технологии памяти нового поколения и продуктов хранения данных своим партнерам в широком спектре отраслей промышленности (медицинская, автомобильная, оборонная, игровая, транспортная, компьютерная, нефтегазовая, а также сфера облачных технологий) для достижения лучшей конкурентоспособности и готовности к капитализации всех потенциалов бизнеса. PNY предлагает долгосрочную техническую поддержку, лучшее ценообразование и максимальную гибкость, предоставляя самые оптимальные решения для клиентов.

В линейку ОЕМ продуктов PNY входят высококачественные съемные флеш-карты, твердотельные накопители и компоненты DRAM, которые производятся на современном оборудовании в цехах рядом со штаб-квартирой компании в Нью-Джерси, США. В 2012 году производство было расширено и получило оборудование, позволяющее проводить собственную сборку, тестирование и автоматизацию логистики. Были получены сертификаты ISO 9001 и Sony Green Partner.

Задача Мандера на посту ОЕМ-менеджера в ЕМЕА - поиск потенциальных партнеров в регионе, в первую очередь – в Центральной и Восточной Европе. Эта работа будет осуществляться в тесном сотрудничестве с командой PNY Professional Quadro, ответственной за Flash, SSD, Memory и приложения OEM Graphics.

Стефен Мандер работает уже около 15 лет в сфере ОЕМ и промышленных разработок в качестве специализированного дистрибьютора Peak Development. Его опыт охватывает различные секторы, включая оборонную промышленность, аэро и автомобилестроение.

Жером Белан (PNY EMEA CEO) комментирует:
«Запуск ОЕМ operations спустя 20 лет после создания европейской штаб-квартиры PNY знаменует значительное развитие модели нашего бизнеса в регионе ЕМЕА. Мы стремимся предоставлять партнерам исключительные, не имеющие аналогов услуги с целью удовлетворения потребностей их бизнеса и рады приветствовать Стефена на борту, чтобы продолжать вести PNY в том же фарватере».

Стефен Мандер, менеджер по взаимодействию с ОЕМ в регионе ЕМЕА, PNY:
«Я уверен, что проект PNY в европейском секторе ОЕМ увенчается успехом. Мы гордимся тем, что предоставляем высокий уровень услуг и гарантоспособности, привлекающий интерес со стороны известных дистрибьюторов и обеспечивающий стратегические долгосрочные сотрудничества».

Больше информации о PNY OEM operations:

По вопросам сотрудничества с PNY OEM channel вы можете обратиться к Стефену Мандеру smander@pny.eu.

О компании PNY Technologies:

Основанная в 1985 году, компания PNY Technologies®, Inc отмечает 25 лет успеха в бизнесе, являясь ведущим производителем и поставщиком флэш-карт памяти, USB флэш-карт, твердотельных накопителей, высокоскоростных кабелей HDMI®, компьютерных модулей памяти, потребительских видеокарт NVIDIA® GeForce® и профессиональных видеокарт NVIDIA® Quadro®. Продукция компании в области фото и видеосъемки, 3D игр, решений для бизнеса продается по всему миру у дилеров и в интернет-магазинах. С главной штаб-квартирой в Соединенных Штатах Америки, PNY также работает на рынках Северной Америки, Европы, Азии и Латинской Америки.

www.PNY.com www.PNY.eu www.PNY.tw www.facebook.com/PNYEurope https://twitter.com/PNYProuk

Логотип PNY является зарегистрированной торговой маркой компании PNY Technologies, Inc. Все остальные марки являются собственностью их владельцев. Все права © 2013 PNY Technologies, Inc защищены.
Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт компании PNY Technologies: http://www.pny.eu

Контакты для прессы: Open2Europe www.open2europe.com

Наталия Тернат