Oklick: «Время подарков»!

8 Сентября 2011
В сентябре ставропольцев ожидают подарки от торговой марки Oklick при поддержке сети компьютерных магазинов «Владос». Условия акции: совершая покупки 15 и 22 сентября с.г., каждый покупатель получит в подарок компьютерные девайсы Oklick.
Адрес магазина: г. Ставрополь, ул. Мира 284/1

ТМ Oklick – это широкий ассортимент эргономичных устройств ввода (мыши и клавиатуры), игровых девайсов (рули, геймпады), веб-камер и наушников для самых искушенных пользователей. Оригинальный дизайн, разнообразная цветовая гамма и приятная цена. Oklick – максимум возможностей под рукой!

Информация о торговой марке Oklick

Торговая марка Oklick принадлежит компании Nippon Klick Co. (www.nippon-klick.com), специализирующейся на продажах компьютерной техники регионах Восточной Европы. Центральный офис компании находится в Гонконге. Компания MERLION является официальным партнером по продвижению продукции под торговой маркой Oklick на территории Российской Федерации: определяет стратегию продвижения продуктов и формирует маркетинговую политику бренда. Для более активного вывода на рынок новой торговой марки, компания MERLION провела его адаптацию. Были разработаны элементы фирменного стиля продукции (дизайн упаковки, POS материалы и пр.), создан сайт для российских пользователей. Проведены консультации с российскими специалистами в области эргономики устройств ввода.

О компании «Владос»

Компания «Владос» основана в 1991 году, и вот уже более 20 лет, с помощью компьютерных технологий, помогает клиентам решать вопросы развития и обустройства их бизнеса, обучения и развлечений. Сегодня ООО «Владос» - это динамично-растущая и развивающаяся сеть компьютерных магазинов на юге России. Уже открыто 23 магазина, из которых пять магазинов в Краснодаре, а также филиалы в ЮФО: Анапе, Армавире, Белореченске, Геленджике, Ейске, Кропоткине, Крымске, Майкопе, Новороссийске, Ростове-на-Дону, Славянске-на-Кубани, Сочи, Ставрополе, Тимашевске, Тихорецке, Туапсе.

Единственный в ЮФО 5-кратный обладатель звания «25 лучших региональных IT-компаний России» ( по итогам рейтинга CRN/RE ¹12 от 31 августа 2011 года «25 лучших региональных IT-компаний 2011».

Компания Владос предлагает своим клиентам:
• поставки широкого ассортимента сертифицированной компьютерной и оргтехники мировых производителей;
• индивидуальный подход при обслуживании каждого корпоративного и розничного клиента;
• демократичные цены на компьютерную технику и периферию;
• быстрое и качественное обслуживание;
• 13 авторизованных сервисных центров для гарантийного и послегарантийного обслуживания техники.

Официальный дистрибьютор устройств ввода Oklick в России – компания MERLION (www.merlion.ru).

Сайт в Интернете: www.oklick.ru .
Заиконникова Лариса
MERLION