Презентация компании Лазер-Граффити «Современные светотехнические технологии: тренды, перспективы, возможности»

14 Октября 2013
Осенью текущего года компания Лазер-Граффити (торговая марка Consource) открыла представительство в Москве. В планах компании - более плотное сотрудничество с заказчиками и партнёрами Центрального федерального округа, интенсификация деятельности в других регионах Российской Федерации.

Познакомиться с деятельностью нового игрока московского рынка светотехники, увидеть осветительное оборудовании «в действии», узнать о новых разработках компании, а также обсудить тенденции и перспективы развития инновационных светодиодных технологий станет возможным на презентации «Лазер-Граффити», которая состоится 30 октября в многофункциональном пространстве «8 КОЛОНН».

Формат проведения мероприятия - интерактивная дискуссия участников и представителей коммерческих и производственных подразделений Лазер-Граффити, а также презентация реализованных проектов заказчиками компании.

Ключевые темы выступлений:
• основные тенденции в области светотехнических решений;
• технологические решения компании;
• демонстрация нового типа светильника, уникальные преимущества его эксплуатации, сферы применения;
• актуальные проблемы сферы энергоэффективных технологий;
• реализованные проекты.

Целевая аудитория: руководители компаний, технические директора, директора по развитию бизнеса, главные инженеры проектов, главные энергетики предприятий.

Время проведения презентации: с 14.00 до 18.00.

В конце деловой части мероприятия состоится фуршет, на котором у всех участников будет возможность пообщаться в неформальной обстановке и обсудить возникшие вопросы.

Программа мероприятия:

14:00 – 14:30 Регистрация. Приветственный кофе.

14:30 – 15:00 Компания Лазер-Граффити – эксперт рынка современных светотехнических технологий: история, развитие, планы.
Генеральный директор Геннадий Кабанченко

15:00 – 15:30 Тенденции на рынке светотехники, организация производства и конкурентные преимущества.
Директор по производству Виталий Пережигин

15:30 – 16:00 Представительство Лазер-Граффити по Центральному федеральному округу: перспективные направления работы, ключевые задачи.
Руководитель представительства Елена Безрукова

16:00 – 16:30 Региональное развитие: технология работы, программы и предложения.
Заместитель генерального директора Игорь Горчаков

16:30 – 17:00 Реализованные проекты «от первого лица»: презентации ключевых заказчиков компании.
Уточняется

17:00 – 18:00 Подведение итогов. Торжественный фуршет.

Для участия в презентации просим Вас заполнить регистрационную форму (в приложении) и отправить ее по адресу: conference.msk@lazer-graffiti.ru.
Более подробную информацию можно получить по телефону: +7 (915) 008-07-26.
Дата проведения: 30 октября 2013 года.
Место проведения: Многофункциональное пространство «8 КОЛОНН».
Адрес: г. Москва, Воздвиженка, дом 9, стр. 2.
Схема проезда: http://8kolonn.ru/kontakty/peshkom.

Будем рады видеть Вас на презентации компании Лазер-Граффити «Современные светотехнические технологии: тренды, перспективы, возможности»!

Форма регистрации участника презентации «Современные светотехнические технологии: тренды, перспективы, возможности»:

Название организации
Должность