Компания ICL-КПО ВС назвала своих стипендиатов

4 Декабря 2012
Компания ICL-КПО ВС традиционно определила десять студентов казанских вузов, которые будут получать именные стипендии размером 3000 рублей в месяц в 2012-13 учебном году.

Стипендиатами стали шестеро студентов КНИТУ-КАИ и четверо - Казанского (Приволжского) федерального университета. Среди них две девушки.

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, соискателям нужно было заполнить анкету, а также предоставить копию зачетной книжки, сопроводительное и рекомендательное письма с описанием значимых для ICL-КПО ВС достижений от научного руководителя в вузе или руководителя отдела компании.

«Стипендиаты не только продемонстрировали успехи в учебе, но и подтвердили намерения работать в компании, успев проявить себя в реализации наших проектов - рассказал руководитель отдела управления персоналом ОАО «ICL-КПО ВС» Иван Тихонов. – Условия выплаты стипендий в этом году несколько отличаются от тех, что были прежде. Если раньше один и тот же студент мог становиться стипендиатом несколько лет подряд, теперь это невозможно. Мы отказались от такой практики, чтобы привлечь больше талантливой и заинтересованной в работе у нас молодежи».

Стипендиальная программа ОАО «ICL-КПО ВС» существует с 2005 года. За это время в конкурсных отборах участвовали более 300 человек, стипендиатами стали более 80. Многие обладатели именных стипендий прежних лет сейчас являются ведущими специалистами ICL-КПО ВС, несколько человек занимают позиции руководителей проектов.