press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Hi-tech компании
Новости рынка высокотехнологичных компаний, продуктов и услуг.

ICL Services в десятке лучших компаний России по ИТ-услугам и аутсорсингу

09.02.2018

По результатам рейтинга Tadviser, составленном на основе финансовых показателей за 2016 год, компания ICL Services вошла в ТОП-8 поставщиков услуг ИТ-аутсорсинга. Также международный поставщик включен в десятку списка крупнейших компаний России, предоставляющих ИТ-услуги.

«Результаты исследования показали, что компании в России сегодня отдают предпочтение отечественным ИТ-сервисным компаниям, которые способны на оперативный ответ в меняющихся проектных условиях, а также лучше знают специфику ИТ-рынка страны», — говорит Сергей Соловьев, директор компании ICL Services. — Мы с оптимизмом смотрим на результаты, которые показала ICL Services, и рассчитываем на высокую позицию в рейтинге и по результатам 2017 года».

В аналитике Tadviserотмечается, что российский рынок ИТ-услуг показал рост на 4% и достиг объема в 306,4 млрд рублей. В этот сегмент входит системная интеграция, консалтинг и разработка заказного ПО, установка и поддержка оборудования и ПО, ИТ-обучение и тренинги. В числе основных трендов рынка — цифровизация, облачные технологии и спрос на внедрение и разработку импортозамещающих решений.

Полный список рейтинга по ИТ-аутсорсингу и ИТ-услугам.