BPMonline Bank — лучшее решение для автоматизации фронт-офиса банка по версии журнала Банкиръ

18 Октября 2013
Журнал Банкиръ отметил победителей в международном конкурсе «Профессиональная премия в сфере банковских технологий, оборудования и услуг». Отраслевое решение BPMonline Bank группы компаний Terrasoft было отмечено наградой, как «Лучшее решение для автоматизации CRM и фронт-офиса банка». Конкурс проводился среди компаний-разработчиков IT-систем, поставщиков оборудования для банков и финансово-кредитных учреждений и компаний, оказывающих услуги в банковско-финансовой сфере.
Система BPMonline Bank для розничного банкинга уникальна тем, что объединяет в себе 3 уровня автоматизации: фронт-офиса, взаимоотношений с клиентами и бизнес-процессов банка.
«Получение данной награды в этом году очень важно для нас, – отмечает Дмитрий Ровинский, директор практики в финансовой отрасли группы компаний Terrasoft. – Мы реализовали целый ряд проектов по автоматизации розничных фронт-офисов как в банках, так и в микрофинансовых организациях. На сегодняшний день решения Terrasoft используют более 100 кредитно-финансовых учреждений».
Александр Арапов
Terrasoft