«1С-Рарус» в Санкт-Петербурге отмечает 10-ти летие!

28 Июля 2017
Основанный на базе компании «СофИТ», филиал «1С-Рарус» уже 10 лет успешно работает на рынке автоматизации учета, бизнес-процессов и производства на платформе «1С:Предприятие» в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и всей России.

Список клиентов насчитывает более 6000 организаций, с большинством из которых налажено многолетнее сотрудничество. Среди клиентов «1С-Рарус» в Санкт-Петербурге — крупнейшие предприятия в самых различных отраслях: Воздушные Ворота Северной Столицы — Пулково Аэропорт, АО Морской порт СПб, ТД СПАРЗ — официальный дилер ПАО «АВТОВАЗ» на рынке Северо-Запада, группа предприятий «ГОТЭК» - крупнейший в Российской Федерации производитель современной упаковки и упаковочных материалов, компания Solopharm (ООО «Гротекс») — один из лидеров среди российских фармацевтических компаний по производству жидких стерильных лекарственных форм по стандартам GMP, ОАО «Техприбор» — старейшее предприятие отечественной авиационной промышленности, «ВКонтакте» — популярная российская социальная сеть со штаб-квартирой в Санкт-Петербурге, крупнейшая в Европе.

В клиентский портфель «1С-Рарус» в Санкт-Петербурге входят и зарубежные предприятия, например, немецкая Kuehne+Nagel — ведущая мировая логистическая компания, Pekkaniska — финская корпорация, занимающаяся сдачей подъемного оборудования в аренду и имеющая офисы не только в Финляндии, но и в России, Швеции, странах Балтии и Украине.

Число сотрудников филиала превышает 100 высококлассных специалистов. Квалификация и ответственный подход к делу подтверждаются благодарственными отзывами, которые оставляют клиенты. Офис гордится множеством знаковых статусов и сертификатов:

Центр компетенции по ERP-решениям.
Центр компетенции «1С:КОРП».
Центр компетенции по документообороту.
Центр компетенции по ERP-решениям Производство.
Центр компетенции по ERP-решениям Торговля.
1С:Центр Франчайзи.
Центр сопровождения «1С».
1С:Центр сертифицированного обучения.
Центр компетенции по торговле.
Центр компетенции по производству.
Центр компетенции по строительству.
Сертифицированный партнер 1С-Битрикс.
В 2017 году «1С-Рарус» в Санкт-Петербурге успешно прошел ресертификационный аудит и подтвердил статус Сертифицированного Центра сопровождения «1С». В компании ведется постоянная работа над повышением качества сервиса, улучшается технология оказания услуг регулярного сопровождения и предоставления новых сервисов фирмы «1С». В 2017 году вместе со всей группой компаний «1С-Рарус» Санкт-Петербургский филиал успешно прошел аудит Системы Менеджмента Качества на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2015.

К 2017 году на сайте фирмы «1С» зарегистрировано более 2500 внедрений, выполненных «1С-Рарус» в Санкт-Петербурге. Включая такие крупные проекты, как автоматизации на платформе «1С:Предприятие 8» крупнейшего онлайн-магазина по продаже непродовольственных товаров и цифрового контента «Юлмарт», автоматизация кадрового учета в ОАО «Морской Порт Санкт-Петербург» и другие.

Бизнес Санкт-Петербурга стремительно развивается в направлении улучшения качества обслуживания. Компании делают упор на качество, клиента и снижение издержек. В этом им помогает «1С-Рарус». Комплексная автоматизация на платформе «1С:Предприятие 8», внедрение и сопровождение программных продуктов фирмы «1С» - это требование времени.

«1С-Рарус» в Санкт-Петербурге вот уже 10 лет успешно выполняет свою миссию: помогать организациям быстрее и эффективнее достигать своих целей, используя передовые информационные технологии, упорядочивая их работу с помощью программных продуктов «1С».
Ирина Смирнова
ВЦ "11С-Рарус-СПб"