Транспортные полицейские Прикамья приняли участие в эколого-патриотическом проекте «Зеленая Россия»

13 Сентября 2021
Сотрудники Пермского линейного отдела МВД России на транспорте приняли участие во всероссийском субботнике «Зеленая Россия», проходящем в рамках масштабного эколого-патриотического проекта «Лес Победы».

10 сентября 2021 года сотрудники транспортной полиции Перми провели экологический субботник в сквере имени Героя Советского Союза Михаила Петровича Пономарева.

Сотрудники Пермского линейного отдела гордятся, что в рядах транспортной милиции служил Михаил Петрович Пономарев, который совершил подвиг при проведении операции по освобождению в 1944 году города Пинска, за что был удостоен звания Героя Советского Союза. После окончания войны Михаил Петрович долгие годы служил в транспортной милиции на станции Курья.

В этот день общими усилиями сотрудников и сотрудников-стажеров была убрана и благоустроена территория сквера.

Стражи правопорядка, с воодушевлением принявшие участие в проекте, отметили, что подобные мероприятия представляют собой нерушимую связь поколений, помогают воспитывать молодежь в духе уважения и благодарности к героям, а также сохранять историю.
Пермский ЛО МВД России на транспорте
Пресс-служба Пермского ЛО МВД России на транспорте